; Facebook запускает новый сервис для бизнеса Workplace

Facebook запускает новый сервис для бизнеса Workplace


11 Октября 2016
Просмотров: 893

В социальной сети Facebook появился инструмент Workplace, который удобен для бизнеса и некоммерческих организаций

Facebook запускает новый сервис для бизнеса Workplace

В социальной сети Facebook появился инструмент Workplace, который удобен для бизнеса и некоммерческих организаций, передает ABC News.

Для пользования новой платформой, не нужно задействовать уже имеющиеся учетные записи пользователей Facebook. Предприятиям нужно будет зарегистрироваться в качестве организации. Новшество Facebook обладает такими функциями, как групповые чаты и видеозвонки. Помимо этого, доступна лента новостей, как и в обычном профиле Facebook, однако фон в ней не синий, а серый. Пользователям разрешается создавать в рамках Workplace личные профили.

Стоимость использования нового инструмента Facebook зависит от количества пользователей в организации. Так, для организаций с количеством активных пользователей от 1 до 1000 плата будет составлять 3 доллара за одного человека в месяц. Когда пользователей от 1001 до 10 тысяч, то нужно будет платить уже по 2 доллара в месяц на человека, если пользователей более 10 тысяч — плата на одного уменьшается до 1 доллара, при этом неактивные пользователи считаться не будут.

Бесплатно разрешат пользоваться нововведениями некоммерческим организациям и учебным заведениям. Тестировать систему будут на протяжении трех месяцев.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Социальная сеть Google+ для обычных пользователей будет закрыта в августе 2019
10.10.2018 / Интернет
Google объявила о закрытии социальной сети Google+ для обычных пользователей в августе 2019.
Куда пожаловаться, если вас оскорбили в соцсети?
14.09.2018 / Интернет
По данным Федеральной нотариальной палаты (ФНП), россияне стали чаще заверять у нотариусов факты оскорблений в социальных сетях
Уголовную ответственность за репосты и лайки могут отменить
11.09.2018 / Интернет
Пленум Верховного суда России разрабатывает поправки в свое постановление по делам об экстремизме
Комплекс работ по продвижению вебресурса: как раскрутить сайт?
24.07.2018 / Интернет
Реклама - двигатель торговли. В современном мире реклама постепенно уходит с улиц и проспектов, из газет и журналов и перемещается в интернет.
За ложь в Интернете введут уголовное наказание: за что и как будут выявлять клеветников
20.07.2018 / Интернет
Государственная дума приступает к рассмотрению законопроекта, по которому для клеветников в Интернете введут уголовные наказания