Французское правительство запретило пользоваться браузером Internet Explorer


19 Января 2010
Просмотров: 640

Французское правительство советует гражданам страны воздержаться от использования ненадёжного браузера Internet Explorer 6

Французское правительство советует гражданам страны воздержаться от использования ненадёжного браузера Internet Explorer 6.0 После недавних приключений Google в Китае французское правительство решило отказаться от использования браузера Microsoft. Отметим, что несколько ранее к таким же действиям призывало правительство Германии.

Разумеется, что французы сразу же не бросят Internet Explorer, однако руководство европейской страны будет всячески этому способствовать. Microsoft вряд ли благосклонно посмотрит на такое решение.
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~8gS3H

Другие новости раздела

RSS
Интернет может подорожать в три раза
14.04.2017 / Интернет
Столь резкий скачок цен на услуги операторов домовых информационно-коммуникационных сетей могут спровоцировать управляющие компании, которые отвечают за содержание дома
Активизировался новый вирус. Как действует троян Sathurbot?
14.04.2017 / Интернет
Активизировался троян Sathurbot, который использует для распространения торренты и объединяет зараженные компьютеры в бот-сеть
Милонов предложил обязать пользователей регистрироваться в соцсетях по паспортам
10.04.2017 / Интернет
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов предложил рассмотреть проект закона, который должен создать правовую базу для регулирования функционирования социальных сетей.
Google станет проверять достоверность фактов в выдаче поиска
10.04.2017 / Интернет
Сервис Google будет выполнять проверку достоверности фактов, которые появляются в поисковой выдаче. В блоге компании сообщается, что эту работу будет делать не сам поисковик, а дружественные сервисы PolitiFact и Snope.
НTTPS сертификат для сайта: преимущества данного метода защиты информации
05.04.2017 / Интернет
Безопасность информации в интернете – это достаточно распространенная проблема, с которой сегодня сталкивается достаточно большое количество пользователей.