Кларксон и друзья запустили соцсеть для автомобилистов DriveTribe


29 Ноября 2016
Просмотров: 247

Бывшие соведущие телепередачи «Top Gear» и хорошие друзья Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй приглашают стать участниками социальной сети для водителей и фанатов автомобилей под названием DriveTribe

Кларксон и друзья запустили соцсеть для автомобилистов DriveTribe

Бывшие соведущие телепередачи «Top Gear» и хорошие друзья Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй приглашают стать участниками социальной сети для водителей и фанатов автомобилей под названием DriveTribe.

Войти в соцсеть можно, используя аккаунт на Facebook. У каждого пользователя нет собственной стены. Всё что он может делать — это присоединяться к так называемым кланам (Tribe), комментировать там посты и сообщения, выставлять свои картинки, фото, видео и текст, лайкать записи и комментарии. Однако для этой соцсети будет правильней говорить бампить от слова «Bump» — обозначение возле сердечка.

Кланы напоминают группы либо сообщества в других социальных сетях. С каждым днем количество кланов будет увеличиваться, заявили создатели. Так уже есть «трайбы» о автоспорте, девушках и автомобилях, путешествиях за рулем. Также есть кланы с автомобильными шутками и фотографиями красивых дорог.

О том, что три неразлучных друга будут в числе создателей социальной сети для автомобилистов стало известно в апреле 2016 года, до того как было официально объявлено о съемках нового шоу The Grand Tour. В августе и сентябре британские ведущие привлекли 5,5 млн и 6,5 млн долларов соответственно.

Кларксон в одном из интервью отметил, что изначально не совсем понимал суть проекта, пока Ричард Хаммонд ему не объяснил, что DriveTribe — это «как YouPorn, только про машины».

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~gRMVY

Другие новости раздела

RSS
«Яндекс» занял первую строчку в списке самых дорогих интернет-компаний по версии Forbes
28.02.2017 / Интернет
«Яндекс» признана самой дорогостоящей интернет-компанией в России
За отказ от блокировки сайтов будут штрафовать без суда
28.02.2017 / Интернет
Глава государства подписал закон об ответственности за отказ провайдеров ограничивать доступ к запрещенным сайтам
За доступ клиентов к запрещенным интернет-ресурсам заплатят операторы связи
14.02.2017 / Интернет
Депутаты Государственной Думы одобрили повышение штрафов для тех операторов связи, что открывают своим клиентам доступ к интернет-ресурсам, запрещенным Роскомнадзором
«ВКонтакте» появилось сообщество для благотворительных организаций
13.02.2017 / Интернет
Теперь в сообществе «Благотворительность «ВКонтакте» благотворительные организации и другие пользователи соцсети смогут следить за новостями некоммерческого сектора
«Игра» из суицидальных пабликов «ВКонтакте» перекочевала в Instagram
09.02.2017 / Интернет
В Instagram наблюдается резкое увеличение количества постов с хештегами, которые распространялись в «группах смерти» в соцсети «ВКонтакте»