Кларксон и друзья запустили соцсеть для автомобилистов DriveTribe


29 Ноября 2016
Просмотров: 179

Бывшие соведущие телепередачи «Top Gear» и хорошие друзья Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй приглашают стать участниками социальной сети для водителей и фанатов автомобилей под названием DriveTribe

Кларксон и друзья запустили соцсеть для автомобилистов DriveTribe

Бывшие соведущие телепередачи «Top Gear» и хорошие друзья Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй приглашают стать участниками социальной сети для водителей и фанатов автомобилей под названием DriveTribe.

Войти в соцсеть можно, используя аккаунт на Facebook. У каждого пользователя нет собственной стены. Всё что он может делать — это присоединяться к так называемым кланам (Tribe), комментировать там посты и сообщения, выставлять свои картинки, фото, видео и текст, лайкать записи и комментарии. Однако для этой соцсети будет правильней говорить бампить от слова «Bump» — обозначение возле сердечка.

Кланы напоминают группы либо сообщества в других социальных сетях. С каждым днем количество кланов будет увеличиваться, заявили создатели. Так уже есть «трайбы» о автоспорте, девушках и автомобилях, путешествиях за рулем. Также есть кланы с автомобильными шутками и фотографиями красивых дорог.

О том, что три неразлучных друга будут в числе создателей социальной сети для автомобилистов стало известно в апреле 2016 года, до того как было официально объявлено о съемках нового шоу The Grand Tour. В августе и сентябре британские ведущие привлекли 5,5 млн и 6,5 млн долларов соответственно.

Кларксон в одном из интервью отметил, что изначально не совсем понимал суть проекта, пока Ричард Хаммонд ему не объяснил, что DriveTribe — это «как YouPorn, только про машины».

Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~gRMVY

Другие новости раздела

RSS
«Яндекс» разработал сервис для организации похорон
13.01.2017 / Интернет
Один из самых популярных интернет-проектов «Яндекс Погода» разработал новый и довольно неожиданный сервис, объединяющий усилия компаний, которые оказывают ритуальные услуги населению
Запущен первый в РФ кириллический почтовый сервис @почта.рус
11.01.2017 / Интернет
В России запущен первый кириллический почтовый сервис @почта.рус. Он создан российской компанией "Имена Интернет" и индийской компанией DataMail на базе технологий Data Xgen Technologies (Индия)
Как защититься от кибермошенников
09.01.2017 / Интернет
За 2016 год кибермошенники похитили со счетов россиян с помощью классического обмана (или так называемой социальной инженерии) 650 млн рублей, что на 15 процентов меньше, чем в 2015-м
Здоровая психика требует отдыха от социальных сетей
28.12.2016 / Интернет
Понижение эмоционального фона — результат пользования социальными сетями
С 1 января 2017 года «Почта России» вносит изменения в порядок приема международных почтовых отправлений
12.12.2016 / Интернет
«Почта России» заявила об изменении порядка приема и обработки нерегистрируемых международных почтовых отправлений, что упростит и ускорит процесс получения посылок из-за границы