Кларксон и друзья запустили соцсеть для автомобилистов DriveTribe


29 Ноября 2016
Просмотров: 585

Бывшие соведущие телепередачи «Top Gear» и хорошие друзья Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй приглашают стать участниками социальной сети для водителей и фанатов автомобилей под названием DriveTribe

Кларксон и друзья запустили соцсеть для автомобилистов DriveTribe

Бывшие соведущие телепередачи «Top Gear» и хорошие друзья Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй приглашают стать участниками социальной сети для водителей и фанатов автомобилей под названием DriveTribe.

Войти в соцсеть можно, используя аккаунт на Facebook. У каждого пользователя нет собственной стены. Всё что он может делать — это присоединяться к так называемым кланам (Tribe), комментировать там посты и сообщения, выставлять свои картинки, фото, видео и текст, лайкать записи и комментарии. Однако для этой соцсети будет правильней говорить бампить от слова «Bump» — обозначение возле сердечка.

Кланы напоминают группы либо сообщества в других социальных сетях. С каждым днем количество кланов будет увеличиваться, заявили создатели. Так уже есть «трайбы» о автоспорте, девушках и автомобилях, путешествиях за рулем. Также есть кланы с автомобильными шутками и фотографиями красивых дорог.

О том, что три неразлучных друга будут в числе создателей социальной сети для автомобилистов стало известно в апреле 2016 года, до того как было официально объявлено о съемках нового шоу The Grand Tour. В августе и сентябре британские ведущие привлекли 5,5 млн и 6,5 млн долларов соответственно.

Кларксон в одном из интервью отметил, что изначально не совсем понимал суть проекта, пока Ричард Хаммонд ему не объяснил, что DriveTribe — это «как YouPorn, только про машины».

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~gRMVY

Другие новости раздела

RSS
Коаксиальный кабель и ферритовые кольца: основная характеристика продукции
15.09.2017 / Интернет
Чтобы телевизор или радио смогли принимать сигнал высокого качества, необходимо иметь современное оборудование.
Анонимайзеры под запретом. Новая практика блокировки информационных ресурсов
08.08.2017 / Интернет
Подписанный президентом России закон запрещает использование технологий доступа к заблокированным в России сайтам (анонимайзеров)
Об опасном спаме от имитаторов портала Госуслуги предупредили эксперты
26.06.2017 / Интернет
Эксперты в области компьютерной безопасности предупреждают пользователей Единого портала государственных и муниципальных услуг о выявлении случаев поступления на электронную почту писем с сообщением о наличии у получателя штрафа ГИБДД.
Почти миллиард минут в месяц россияне проводят в интернете
23.06.2017 / Интернет
Согласно опросу аналитической компании Mediascope, россияне пятую часть времени, которое они находятся в интернете, проводят на сервисах Mail.ru Group, хотя по капитализации эта группа компаний существенно отстает от «Яндекса»
Уже в июле миллионы пользователей лишат доступа к Skype
20.06.2017 / Интернет
Выход из этой ситуации, как отмечает Phone Arena, перейти на другое устройство и продолжить пользоваться Skype после указанной даты