Вопросы Путину смогут задать пользователи социальной сети «ВКонтакте»

1292
1 минута
Вопросы Путину смогут задать пользователи социальной сети «ВКонтакте»

 7 апреля соцсеть запустила кнопку «Задать вопрос» в официальном сообществе прямой линии moskvaputinu . При нажатии на нее открывается диалоговое окно для ввода текста.

Пользователь сможет отправить сообщение, подтвердив свой номер телефона, фамилию, имя, отчество и город. При этом чат-бот поможет правильно указать данные и сформулировать вопрос корректно, в рамках допустимого объема. Слишком длинные сообщения он предложит сократить, а короткие — расширить. Если вопрос будет отобран для прямой линии, с пользователем свяжутся по указанному им телефонному номеру.

Функция «Задать вопрос» и чат-бот доступны в мобильной и полной версиях сайта (в том числе и в новом дизайне), а также во всех официальных клиентах.

Прямая линия с президентом России состоится 14 апреля, она начнется в полдень по московскому времени. Телетрансляцию будут обеспечивать Первый канал и «Россия 1». В прошлом году это событие транслировала социальная сеть «Одноклассники».

Напомним, что в 2015 году во время почти четырехчасовой прямой линии Путин ответил примерно на 55 вопросов. А всего в течение предыдущих семи дней и во время включения россияне адресовали президенту более трех миллионов вопросов.

Материалы по теме "Социальные сети Интернет"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...