Вышел в свет новый iPad Pro с диагональю 9,7 дюймов

1532
1 минута
Вышел в свет новый iPad Pro с диагональю 9,7 дюймов

Вместе с презентацией iPhone SE Apple представили iPad Pro с экраном диагональю 9,7 дюйма. Об этом сообщает «Лента.ру» побывавшая на событии в Купертино.

Начнем того, что новый планшет будет продаваться в новом цвете, который именуется как «розовое золото». Он как и его больший брат размером 12,9 дюйма, имеет динамики с двух сторон и двухслойную обложку-клавиатуру, которая одновременно выполняет роль подставки.

iPad Pro 9,7’ имеет процессор A9X, основную камеру разрешением 12-мегапикселей и фронтальную 5 мегапикселей, а также поддерживает графическое перо Apple Pencil, оснащен особой технологией вспышки True Tone и режимом Night Shift. Помимо этого аппаратное устройство позволяет снимать видео в формате 4К, а также работать в двух приложениях одновременно, разделив экран на 2 части нужного размера.

Гаджет от Apple наделили 256 гигабайтами внутренней памяти. Эта цифра рекордная для планшетов от яблочного бренда. До недавнего времени такое количество памяти было доступно только на MacBook.

Российские покупатели смогут приобрести iPad Pro 9,7’ в начале-середине апреля. За модель в комплектации с Wi-Fi модулем и 32 гигабайтами нужно будет отдать 52 990 рублей, а за такую же модель, но с модулем сотовой связи — 63 990 рублей.

Материалы по теме "Технологии и устройства"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...