Бионические пальцы от Touch Bionics


9 Декабря 2009
Просмотров: 677

Человеческие руки – удивительный инструмент для взаимодействия с окружающим миром

Бионические пальцы от Touch Bionics
Человеческие руки – удивительный инструмент для взаимодействия с окружающим миром. И в случае потери даже одного пальца это серьезно сказывается на возможностях человека. Конечно, современное протезирование уже добилось некоторых успехов. Например, теперь протезами можно управлять силой мысли. Но сегодня мы представим вашему вниманию новый роботизированный протез, который, несомненно, является одним из самых удобных на данный [...] Читать далее...
Теги: гаджеты
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~wC8cq

Другие новости раздела

RSS
Отличительные особенности принтера Epson L805
13.06.2017 / Компьютерные новости
Появление на рынке копировальной техники, устройств, входящих в линейку «Фабрика печати» от известного бренда Epson, можно ознаменовать новой эрой производства оборудования для профессионального и личного использования.
Преимущества услуг восстановления и заправки картриджей
09.06.2017 / Компьютерные новости
В настоящее время многие владельцы принтеров и МФУ пользуются услугами восстановления и заправки картриджей. В этом нет ничего удивительного, так как они обладают массой преимуществ.
Как правильно чистить компьютер от пыли?
10.05.2017 / Компьютерные новости
Для принудительного охлаждения сильно греющихся в процессе работы компьютерных плат предусмотрена специальная система, состоящая из вентиляторов.
Нелицензионный софт - это не повод для привлечения к уголовной ответственности
05.04.2017 / Компьютерные новости
Представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в сфере интеллектуальной собственности при Президенте РФ Анатолий Семёнов заявил о том, что использование нелицензионного программного обеспечения не является веским поводом для привлечения граждан к уголовной ответственности.
Тепловизионные устройства FORTUNA на IWA 2017
05.04.2017 / Компьютерные новости
Тепловизоры для охоты FORTUNA заинтересовали посетителей выставки IWA OutdoorClassics.