Компания Sony представила планшет Tablet P с двумя дисплеями, которые складываются пополам


2 Сентября 2011
Просмотров: 1502

Компания Sony представила свою разработку планшет Tablet P, ранее известной под обозначением S2

Компания Sony представила планшет Tablet P с двумя дисплеями, которые складываются пополам
Компания Sony представила свою разработку планшет Tablet P, ранее известной под обозначением S2. Новинка Sony Tablet P оснащёна двумя дисплеями TruBlack диагональю по 5,5 дюйма с разрешением обоих экранов 1024 х 800 пикселей. Возможности использования двух дисплеев - это фантазия каждого пользователя.

Производитель предлагает смотреть фильм на одном из экранов, используя второй в качестве пульта, при этом отвечать по электронной почте, располагая целым экраном для клавиатуры и возможно проводить время в Сети, развернув планшет на 180°. Здесь же можно читать электронную книгу, держа её как настоящую. Планшет весит всего 372 г и в сложенном состоянии легко помещается в карман. Основой модели является однокристальная платформа NVIDIA Tegra 2, в состав которой входит двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц. Новинка может похвастать поддержкой беспроводных стандартов Wi-Fi 802.11n и HSPA+. Устройство оснащено 4 ГБ встроенной флэш-памяти, слотом для карт памяти формата SD, двумя камерами разрешением 5 и 0,3 Мп, а также разъемом micro USB. Автономную работу планшета обеспечивает батарея ёмкостью 3080 мАч. Работать новинка будет под управлением операционной системы Android 3.2. Опционально будут доступны фирменный чехол и сменные панели корпуса. Продажи планшета Tablet P начнутся в этом году, однако цена вопроса не оглашается.

Беспроводные мыши для ноутбуков и компьютеров предлагает Интернет-магазин SotMarket. Большой ассортимент мышек, можно выбрать и по цвету, и по размеру, и зная бренд аксессуара. Лазерные и оптические беспроводные мыши для компьютеров с доставкой.

Теги: Sony, планшет
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~kDunm

Другие новости раздела

RSS
Нелицензионный софт - это не повод для привлечения к уголовной ответственности
05.04.2017 / Компьютерные новости
Представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в сфере интеллектуальной собственности при Президенте РФ Анатолий Семёнов заявил о том, что использование нелицензионного программного обеспечения не является веским поводом для привлечения граждан к уголовной ответственности.
Тепловизионные устройства FORTUNA на IWA 2017
05.04.2017 / Компьютерные новости
Тепловизоры для охоты FORTUNA заинтересовали посетителей выставки IWA OutdoorClassics.
Искусственный интеллект поселился в Microsoft Word
23.03.2017 / Компьютерные новости
Корпорация Microsoft начала тестировать версию обновления Word из пакета Office 365 с новой функцией «Корректор», работающей на алгоритмах искусственного интеллекта
Отличительные особенности пластика для 3D ручки, где и как его правильно использовать
21.03.2017 / Компьютерные новости
Цены на 3Д принтеры, несмотря на их постоянное снижение, доступны не каждому.
В российских банкоматах «засел» опасный вирус
20.03.2017 / Компьютерные новости
В России обнаружен новый вирус, который нацелен на банкоматы страны