; Отличительные особенности принтера Epson L805

Отличительные особенности принтера Epson L805


13 Июня 2017
Просмотров: 2369

Появление на рынке копировальной техники, устройств, входящих в линейку «Фабрика печати» от известного бренда Epson, можно ознаменовать новой эрой производства оборудования для профессионального и личного использования.

Отличительные особенности принтера Epson L805

Появление на рынке копировальной техники, устройств, входящих в линейку «Фабрика печати» от известного бренда Epson, можно ознаменовать новой эрой производства оборудования для профессионального и личного использования. Серия пользуется неизменной популярностью у пользователей всего мира, поскольку постоянно пополняется интересными и технологичными новинками. Среди современных моделей особенной привлекательностью отличается фотопринтер Epson L805, который рекомендуют специалисты и знатоки печатающих устройств.

В отличие от своих предшественников принтер гораздо более функционален, убедиться в этом можно, рассмотрев его особенности и технические характеристики. Фирменный знак, по которому можно отличить устройство, – непрерывная подача чернил.

Именно эта функция позволяет работать краскам в количестве 6 штук наиболее производительно, выдавая на выходе разнообразную палитру цветов. Изображения получаются форматными, отличаются высоким качеством. Прибор оснащен беспроводным интернетом, что позволяет печатать фотографии, взятые из сетевых ресурсов и обработанные на компьютере. Профессионалы широко используют модель, полная информация о которой расположена по ссылке http://www.inksystem.kz/original_ink_tank_system_ili_fabrika_pechati_epson/l805-ink.html, для выполнения художественных и графических снимков с планшетов и смартфонов.

Функция печатанья документов в черно-белом формате осталась без изменений, чтобы ее легализовать, достаточно воспользоваться кнопкой перевода режимов. Несмотря на добавленные возможности, цена на устройство практически не изменилась и вполне соответствует параметрам этого модельного ряда.

Управление и настройки также претерпели некоторые изменения. За ненадобностью исчез регулятор блокировки подачи чернил в период простоя или транспортировки. Ему на смену пришла доработанная конструкция чернильных емкостей, позволяющая уберечь краски от вытекания и расплескивания. Заводская заправка гарантирует работу принтера до трех лет непрерывного использования, хотя эту характеристику можно считать относительной, ведь каждый пользователь задействует оборудование с различной степенью интенсивности. Что касается вместимости бумаги, то тут работают стандарты – размещение листов до 120 штук и несколько меньшее количество фотобумаги.


Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Компания Apple представила следующее поколение смарт-часов — Apple Watch Series 4
13.09.2018 / Компьютерные новости
На традиционной осенней презентации компания Apple представила следующее поколение смарт-часов — Apple Watch Series 4. Какие характеристики у новой серии Apple Watch и что нового теперь в них?
12 сентября 2018 года стартует очередная крупная презентация Apple
12.09.2018 / Компьютерные новости
12 сентября в 20:00 по МСК стартует очередная крупная презентация Apple. Место проведения — театр Стива Джобса в кампусе компании Калифорнии.
Что делать если треснуло стекло или экран на Айфоне
19.07.2018 / Компьютерные новости
Замена разбитого стекла IPhone – популярная услуга. Тачскрин телефона выходит из строя вследствие неправильной эксплуатации.
Презентация Apple на WWDS 2018: iOS 12 для iPhone, новые функции для умных часов, ТВ приставки и Mac
05.06.2018 / Компьютерные новости
Сегодня пользователям представили новые функции для смартфона, умных часов, телевизионной приставки и ноутбука.
Выбираем квадрокоптеры с камерой: как, что и за сколько?
04.06.2018 / Компьютерные новости
Как выбрать беспилотник с камерой? Если бы статья задумывалась, чтобы прорекламировать тот или иной квадрокоптер и мотивировать читателя купить лучший дрон с камерой — было бы проще.