В России начали официально продавать iPhone нового поколения

1099
1 минута
В России начали официально продавать iPhone нового поколения

С 23 сентября в России стартовали продажи новых смартфонов от Apple — iPhone 7 и iPhone 7 Plus. 

Заказать флагман можно через интернет-магазины, так и в крупных стационарных точках продажи, среди которых - салоны сотовых операторов МТС, "Вымпелком" и "Мегафон", а также крупных ритейлеров в других городах России. Возможность оформить заказ представляется и на официальном сайте Apple.com.

Напомним, что предзаказ на iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно было сделать в нашей стране, начиная еще с 16 сентября. Это позволяли сделать сайты Re:Store, "Связной", "Эльдорадо" и другие, кроме того, оформить предварительный заказ через операторов "большой тройки". Российские покупатели могут приобрести новейшие смартфоны от Apple в пяти цветах корпуса: черном, серебристом, золотом, "розовое золото" и "черный оникс". Последний оказался самым востребованным цветом, поэтому на рынках других стран возник дефицит этой модели.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus официально представили публике седьмого сентября. Флагманские модели смартфонов от Apple получили обновленные камеры со стабилизатором изображения (у "плюсовой" версии — с оптическим зумом), устройства стали водонепроницаемыми, а также в девайсах убрали разъем для наушников и физическую кнопку Home.

За iPhone 7 с 32 гигабайтами памяти российским покупателям необходимо будет заплатить 56990 рублей. Модели с 128 и 256 гигабайтами стоят 65990 и 74990 рублей, а модификации iPhone 7 Plus с 32, 128 и 256 гигабайтами постоянной памяти Apple продает за 67990, 76990 и 85990 рублей соответственно. Большинство смартфонов компания готова доставить российским покупателям в период с 26 до 28 сентября. На официальном сайте корпорации сообщается, что iPhone нового поколения могут быть доставлены в течение 2-3 недель.

Материалы по теме "Технологии и устройства"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...