«Вымпелком» и Tele2 намерены запустить онлайн-кинотеатры

777
1 минута
«Вымпелком» и Tele2 намерены запустить онлайн-кинотеатры

«Вымпелком» уже покупает права у их обладателей и планирует привлечь потребителей низкими ценами на фильмы, а Tele2 собирается заключить контракт с онлайн-кинотеатром ivi.ru.

Онлайн-кинотеатр «Вымпелкома» будет запущен на базе сервиса «Билайн ТВ», предоставляющий доступ к просмотру ТВ-каналов. Ирина Грандель, директор по развитию бизнеса, партнерства и платной модели онлайн-кинотеатра ivi.ru, заявила: "Объединение усилий оператора, у которого есть аудитория и возможность с ней коммуницировать, и онлайн-сервиса, у которого есть контент, платформа и огромный опыт вовлечения пользователей в смотрение, принесет пользу именно абоненту — он получает удобный доступ к видеосмотрению онлайн".

Свои онлайн-кинотеатры уже есть почти у всех операторов связи. У компании «МегаФон» — «Мегафон ТВ», у Ростелекома — «Интерактивное ТВ», у МТС — «МТС ТВ». Все операторы используют контент от партнеров и свой собственный. У каждого из них основными пользователями этой услуги являются абоненты их сети, но сервисы доступны и для абонентов других операторов связи.

Материалы по теме "Телевидение и реклама"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...