Предзаказ iPhone SE в России откроется 29 марта

2406
1 минута
Предзаказ iPhone SE в России откроется 29 марта

21 марта состоялась презентация Apple в Купертино, где был представлен iPhone SE, цена которого составляет почти 400$. Журналистам «Лента.ру» удалось побывать на этом событии и лично подержать новинку в руках, после чего рассказать, что из себя представляет долгожданный девайс от яблочного гиганта.

iPhone SE очень похож на iPhone 5s, но имеет отличительную цветовую палитру, включая цвет «розовое золото». При ширине 7,6 миллиметров устройство весит 113 граммов, что на 30 меньше чем iPhone 6s. Корпус iPhone SE изготовлен из матированного алюминия, на котором расположили две белые полосы-антенны, которые были убраны в моделях шестой серии.

Переходя к начинке «яблочной новинки» следует отметить, что от версии 6s девайс унаследовал технологии Live Photos, Retina Flash для вспышки, сканер Touch ID и поддержку Apple Pay, а также процессоры A9 и M9 и камера с разрешением 12 мегапикселей, которая может снимать 4К видео.

Фронтальная 1,2-мегаписксельная камера iPhone SE оставить качество изображения селфи-фотографий на том же уровне, что и у моделей 5 и 6 поколений. Фанаты iPhone могут быть разочарованы, поскольку в новой версии телефона нет весьма привлекательной функции 6-го айфона — 3D Touch. Что касается объема внутренней памяти, то iPhone SE представлен в двух комплектациях — с 16 и 64 гигабайтами.

Таким образом, Apple выпустил бюджетный смартфон с ретро-дизайном и вполне достойной начинкой. Убраны некоторое возможности устройств самого последнего поколения, но это обусловлено средней стоимостью устройства. Оформить предзаказ в России можно будет начиная с 29 марта по цене от 37 990 рублей.

Материалы по теме "Технологии и устройства"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...