Приложение «ВКонтакте» появилось на телевизорах Smart


28 Декабря 2016
Просмотров: 375

Теперь сидеть во «ВКонтакте» через телевизор можно используя специальное приложение, а не с помощью браузера, как было раньше

Приложение «ВКонтакте» появилось на телевизорах Smart

Теперь сидеть во «ВКонтакте» через телевизор можно используя специальное приложение, а не с помощью браузера, как было раньше. Приложение можно скачать на телевизорах LG с функцией Smart TV. Об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-секретаря социальной сети Евгения Красникова, поделившегося хорошими известиями от компании.

Теперь у владельцы «умных» телевизоров могут просматривать различные видеозаписи «ВКонтакте» на экранах большой диагонали, подключаясь к интернету по беспроводной домашней сети.

Таким образом «ВКонтакте» пополнил перечень социальных проектов в интернете, которые запустили свои приложения на телевизорах Smart. Напомним, ранее это сделали Facebook, Twitter и «Одноклассники».

ВКонтакте на всех устройствах

Красников заявил, что отныне зарегистрированные пользователи «ВКонтакте» смогут выбрать наиболее приемлемый, в тот или иной момент, способ просмотра контента соцсети, будь это компьютер, смартфон, планшет или телевизор.

«ВКонтакте» стала доступна на всех платформах и любых гаджетах — от миниатюрных «умных» часов до широкоформатных телевизоров», — подчеркнул представитель Вконтакте.

На сегодняшний день пользователи, вошедшие в VK через телевизор Smart TV, могут просматривать абсолютно легальный видеоконтент, в том числе мультфильмы, интерактивные видео, трейлеры к кинофильмам, ролики от известных видеблогеров, документальные сюжеты и многие другие.

Пресс-секретарь «ВКонтакте» рассказал «Газете.Ru», что социальная сеть сделает приложение удобным пользования всех членов семьи. Так, к примеру, можно просматривать фильмы и видеоролики или демонстрировать различные фото и картинки.

Учитывая, что популярная отечественная соцсеть насчитывает более 80% пользователей рунета, у нового приложения для «умных» телевизоров уже есть огромная потенциальная аудитория.

Нынешнее приложения VK для Smart TV доступно в бета-версии, которая постоянно тестируется программистами компании. Представители «ВКонтакте» пообещали внедрять новые функции, в том числе поиск по видеозаписям, а также произведение аудиозаписей. Кроме того, компания намерена пополнить библиотеку легального контента, в частности, сериалы.

Также Красников рассказал, что в совсем скором приложение ВКонтакте для смартфонов будет доступно на «умных» телевизорах Samsung.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~JgMyh

Другие новости раздела

RSS
Стала известна революционная функция Apple iPhone 8
09.08.2017 / Технологии
СМИ стало известно о главной функции новой модели iPhone 8. Полагают, что новая версия смартфона будет оснащена системой, позволяющей опознавать законного пользователя по лицу.
Еще один бесплатный сотовый оператор появился в России
08.08.2017 / Технологии
Начато тестирование собственного виртуального оператора (MVNO) Сбербанка под названием «Поговорим»
Анонимайзеры под запретом. Новая практика блокировки информационных ресурсов
08.08.2017 / Интернет
Подписанный президентом России закон запрещает использование технологий доступа к заблокированным в России сайтам (анонимайзеров)
Через десять лет животные заговорят на русском языке
26.07.2017 / Технологии
Футурологи предсказывают появление переводчика языка домашних животных
Касперский запустил бесплатный антивирус
26.07.2017 / Технологии
Создатели нового продукта убеждены, что бесплатный антивирус не будет конкурировать с платными версиями, чего раньше никогда не было