В продаже появится самый мощный в мире смартфон

1063
3 минуты
В продаже появится самый мощный в мире смартфон

Флагманский смартфон Mate 20 Pro, ставший самым мощным в мире по оценке разработчиков бенчмарка Antutu, 10 ноября поступит в продажу в России. Стоимость девайса составит 77 770 рублей, в комплект войдут также умные часы Huawei Watch GT и беспроводные наушники FreeBuds.

Эта модель оснащена 6,39-дюймовым экраном со встроенным отпечатком пальца, тройной основной камерой Leica и новым процессором Kirin 980 с искусственным интеллектом. Емкость аккумулятора составляет 4200 мАч. Смартфон также поддерживает разблокировку по лицу и платежи NFC.

Кроме того, в продажу в России поступит его младший брат - Huawei Mate 20. Он оснащен 6,53-дюймовым экраном с вырезом в верхней части, тройной основной камерой Leica и таким же процессором, что и версия Pro. Емкость батареи у нег чуть ниже и составляет 4000 мАч, имеются дактилоскопический сканер и NFC.

Стоить такой смартфон, который продается в комплекте с часами Huawei Watch GT, будет  57770 рублей.

Цена новинки не так уж и высока, если сравнить ее со стоимостью  iPhone XR в базовой конфигурации (64 Гб памяти), который обходится покупателям в 65 тысяч рублей, а 128-гигабайтный Samsung Galaxy Note9 - в 70 тысяч рублей

Уникальные возможности новых смартфонов серии RX

Компания OPPO представила в России новые смартфоны серии RX. Флагманские модели благодаря инновациям и технологиям получили уникальные возможности.

У нас в России появились две модели RX17 Pro и RX17 Neo. Смартфоны получили большие безрамочные 6,4-дюймовые AMOLED-экраны с элегантным каплевидным вырезом для 25-мегапиксельной фронтальной камеры. В экран встроен дактилоскопический датчик.

Кроме того, смартфон RX17 Pro, построенный на однокристальной платформе с 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 710, получил 6 Гб оперативной памяти DDR4 и встроенный флэш-накопитель на 128 Гб. В младшей модели - Snapdragon 660, 4/128 Гб.


Эти параметры впечатляют. Но все же главный упор производитель сделал на основную камеру и ее возможности. Несмотря на то, что на тыльной панели видны три глазка объектива, камера в моделях двойная - 12+20 Мп в Pro и 16+2 Мп в Neo.

Интересно, что в камере используются датчики Sony IMX362 с технологией Dual Pixel с пикселями размером 1,4 микрона. В камере реализована трехосная оптическая стабилизация изображения, изменяемая апертура, технология AI Ultra-clear, аппаратная поддержка HDR - все это рассчитано на создание качественных снимков при низкой освещенности и без штатива.

Главная особенность третьей камеры - это фактически инфракрасный сенсор, который позволяет определять и анализировать глубину сцены, например, в портретном режиме.

Нельзя не учесть и еще одно достоинство смартфона - быструю интеллектуальную зарядку SuperVOOC, которая позволяет зарядить RX17 Pro с 1% до 45% за 10 минут. При этом емкость аккумулятора составляет 3700 мАч.

Эти новинки будут доступны в России уже в ноябре. С 7 ноября стартуют продажи OPPO RX17 Neo - он будет доступен в красном и синем цвете по цене 29990 рублей. Версия RX17 Pro появится на прилавках 16 ноября по цене 49990 рублей и будет также доступен в двух цветовых решениях - "туманный градиент" и "темный изумруд".

Цены на популярные китайские смартфоны резко снизились

Не так давно компания Huawei объявила о снижении цен на ряд моделей смартфонов, планшетных компьютеров и других устройств, включая умные браслеты. Скидки могут достигать шести тысяч рублей.

Для того, чтобы принять участие в акции, нужно зарегистрироваться на российском сайте Huawei, указав свой адрес электронной почты.

Затем после регистрации пользователь получит скидочный купон, действие которого распространяется на "ключевые модели Huawei и Honor", обещают в компании. Какие именно модели примут участие в распродаже, неизвестно.

В период ноябрьских распродаж также планирует снизить цены конкурент Huawei - китайская компания Xiaomi.

 

Материалы по теме "Технологии и устройства"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...