; Влагостойкие светодиодные ленты

Влагостойкие светодиодные ленты


20 Декабря 2018
Просмотров: 538

Светодиодная лента очень часто применяется для освещения жилых комнат.

Влагостойкие светодиодные ленты

Светодиодная лента очень часто применяется для освещения жилых комнат. Она может монтироваться не только в таких помещениях, как спальня, гостиная, но и в помещениях с повышенной влажностью. Лента на светодиодах в этом случае защищается толстым герметиком.

На самом ли деле лента является влагостойкой?

Защищенная от влаги лента со светодиодами может функционировать даже в воде. Однако у каждого изделия имеется собственный класс защищенности. Он устанавливает сферы применения такого вида ленты. Если вы приобрели прибор освещения с прекрасным уровнем защиты, то сможете даже держать его в воде. Класс защиты указывается буквами IP и стоящими цифрами.

Если вам нужна светодиодная лента 220в, купить ее вы сможете в магазине mitino-svet.ru.

Места использования светодиодных лент, устойчивых к влаге

Использовать такую ленту с влагозащитой для оформления потолков, шкафов бессмысленно. Однако в помещении, где присутствует высокая степень влажности, данный прибор будет незаменимым. Защищенные от влаги такие ленты могут применяться для:

  1. Саун и бань;
  2. Ванных комнат;
  3. Участков фасадов различных сооружений;
  4. Аквариумов.

Такие ленты со светодиодами используется в автомобильном дизайне, за счет них можно подсветить капот и иные составляющие автомобиля. Их можно установить в таких областях, где есть риск соприкосновения с влажной тряпкой, например, под ступеньками лестницы.

Как долго может работать водонепроницаемая светодиодная лента?

Длительность использования такого прибора достаточно большая. Важно понимать, что светодиоды не будут перегороать, как обыкновенные лампочки, а просто со временем теряют насыщенность света. Поэтому если говорить о сроке использования, то следует называть число часов, в ходе которых осветительный прибор будет иметь не меньше 70% интенсивности.

Так что можно утверждать, что такая лента способна работать примерно двенадцать лет. Даже если этот срок поделить пополам, то результат будет вполне впечатляющим. Даже после этих 12 лет выбрасывать ленту не придётся, поскольку она будет всё ещё излучать свет. Можно будет использовать ее в другом месте, где понадобится не такая яркая подсветка. Так что такая подсветка является многофункциональной.

Итак, влагостойкая светодиодная лента является прекрасным элементом оформления интерьера. Также она может служить долгосрочным источником освещения.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Теги: релизы

Другие новости раздела

RSS
Как написать продающее объявление?
24.06.2019 / Интернет
От содержания объявления зависят объемы продаж товара, услуги. И задача его составителя — написать текст так, чтобы читатель не прошел мимо, а выбрал именно его предложение из тысяч других рекламных сообщений.
Владельцы смартфонов Huawei не смогут обновлять приложения Google
20.05.2019 / Компьютерные новости
Корпорация Google приостановила бизнес-контакты с китайской компанией Huawei после того, как власти США приняли решение внести последнюю в черный список.
Анонс новой компьютерной игры с элементами фэнтези и RPG «Герои Престолов»
17.05.2019 / Технологии
Любители захватывающих компьютерных игр с элементами RPG и фэнтези могут ликовать, так как теперь им доступна новая игра под названием «Герои Престолов», где главные герои могут почувствовать себя в роли бесстрашного воина и командира целой армии.
IPhone 6, iPhone 6 Plus и iPhone SE не будут обновлены до iOS 13
14.05.2019 / Компьютерные новости
Компания Apple, как ожидается, представит свою новую операционную систему IOS 13 для телефонов на конференции WWDC (2019), которая состоится в июне.
5 человекоподобных роботов: эволюция робото - гуманоидов
06.05.2019 / Компьютерные новости
Идеи создания человекоподобных (антропоморфных) устройств тянутся еще с глубокой древности.