; Лучшие бренды обоев для ремонта вашего дома

Лучшие бренды обоев для ремонта вашего дома


17 Декабря 2018
Просмотров: 890

Для оформления стен в жилом помещении, чаще всего, используют обои.

Лучшие бренды обоев для ремонта вашего дома

Для оформления стен в жилом помещении, чаще всего, используют обои. Благодаря широкому ассортименту и уникальным практическим особенностям, они способны удовлетворить потребности любого покупателя.

Для достижения оптимального результата отделки стен посредством такого материала, необходимо ориентироваться не только на цену, но и производителя: его репутацию на рынке, линейку продукции, гарантии и т.д. Если вопрос выбора обоев стоит особенно актуально, лучшего всего сделать выбор среди ТОП-3 зарубежных производителей.

Обои RASCH

Коллекция обоев данного немецкого производителя отличается не только стилистикой, но и качественными характеристиками. Основными параметрами являются расцветка, фактура и рисунок. Изобилие видов на http://www.baccara.com.ua/catalog/brend/rasch позволит сделать выбор в диапазоне личных предпочтений, а не навязанных маркетологами и дизайнерами преимуществами.

Бумажные обои данного бренда представлены как бюджетный вариант, но, при этом и они представлены двумя разновидностями – симплекс и дуплекс. Такой вариант подойдет тем, кто желает быстро провести красивый косметический ремонт.

В коллекции также имеются флизелиновые и виниловые обои. Немецкое качество и педантичность к процессу производства гарантирует перекрытие такими обоями большинства неровностей, а также обеспечение водоотталкивающих качеств, если жилая комната находится рядом с ванной комнатой.

MARBURG — второе место

Оби данного производителя обладают аналогичными свойствами и практическими ценностями, поэтому довольно часто покупаются для отделки стен и потолков в больших светлых помещениях. Причиной тому является такая особенность как сложное поэтапное тиснение. Это дает обоям существенное визуальное отличие от своих конкурентов, так как максимальная детализация стиля показывает все степени сложности подобной работы. Это вызывает не только визуальное превосходство, но и особые тактильные качества.

Бренд SIRPI

Третье место качественных обоев. Данный итальянский производитель относительно молодой на рынке, поэтому проходит проверку посредством практического применения продукции целевой аудиторией.


Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
С августа 2019 года заработают новые страховые выплаты при утрате жилья в чрезвычайных ситуациях
24.06.2019 / Недвижимость
В августе 2019 г. вступают в силу поправки о возмещении страховыми компаниями ущерба жилым домам и квартирам при ЧС по региональным программам с использованием добровольного страхования.
Власти разделили понятия "ветхое" и "аварийное" жилье. Смогут ли жильцы получить новую квартиру?
19.06.2019 / Недвижимость
В Госдуму внесут законопроект об изменении механизмов переселения граждан из аварийного жилья. Какое жилье теперь будет признано ветхим, а какое аварийное?  Смогут ли жильцы ветхого и аварийного жилья получить новую недвижимость от государства? Какие программы будут предложены для переселения владельцев ветхого и аварийного жилья?
С 31 июля 2019 года упрощается порядок регистрации сделок для участников долевой собственности
13.06.2019 / Недвижимость
Росреестр напомнил гражданам про изменения в федеральный закон № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости". Эти поправки начнут работать 31 июля. Чем они важны?
Утверждены новые формы уведомлений о сносе жилья. Какие дома и дачи могут снести в 2019 году
30.05.2019 / Недвижимость
До конца года собственникам домов и дач, а также владельцам зданий и сооружений могут прийти официальные письма с требованием их сноса или реконструкции
Средняя рыночная стоимость 1 кв.м жилого помещения по субъектам РФ на II квартал 2019 года
22.05.2019 / Недвижимость
Установлена средняя рыночная стоимость одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на II квартал 2019 года.