Опубликован список сносимого жилья на 2014 год

1970
1 минута
Опубликован список сносимого жилья на 2014 год
Список сформирован по округам, с указанием конкретных адресов и сроков демонтажа поквартально. В марте планируется снести пять домов сносимых серий, самый большой объем сноса намечен на третий квартал.

Больше всего домов предстоит снести в Северо-Восточном и Восточном административных округах - 28 и 27 соответственно. 23 ветхие пятиэтажки демонтируют в Северном округе и по 22 - в Западном и Юго-Западном округах. В Юго-Восточном и Северо-Западном округах будет снесено соответственно шесть и восемь домов, и еще одно ветхое здание демонтируют в Центральном округе на Верхней Красносельской улице.

В Кунцево на месте снесенных хрущевок в квартале 20 построят жилье для очередников, переселенцев, многодетных семей и инвалидов, сообщается на сайте департамента строительства. На первых этажах будут располагаться квартиры для колясочников, во дворах обустроят гостевые парковки, детские площадки. Осенью департамент опубликовал карту домов, которые будут снесены до конца 2015 года, но информация не обновляется с учетом снесенного жилья. Между тем в столице могут запустить новую программу сноса домов.

Материалы по теме "Улучшение жилищных условий"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...