Опубликован список сносимого жилья на 2014 год


25 Марта 2014
Просмотров: 1295

Портал столичного стройкомплекса опубликовал список сносимых пятиэтажек на 2014 год. В нем числится 147 домов, десять из которых уже снесены.

Опубликован список сносимого жилья на 2014 год
Список сформирован по округам, с указанием конкретных адресов и сроков демонтажа поквартально. В марте планируется снести пять домов сносимых серий, самый большой объем сноса намечен на третий квартал.

Больше всего домов предстоит снести в Северо-Восточном и Восточном административных округах - 28 и 27 соответственно. 23 ветхие пятиэтажки демонтируют в Северном округе и по 22 - в Западном и Юго-Западном округах. В Юго-Восточном и Северо-Западном округах будет снесено соответственно шесть и восемь домов, и еще одно ветхое здание демонтируют в Центральном округе на Верхней Красносельской улице.

В Кунцево на месте снесенных хрущевок в квартале 20 построят жилье для очередников, переселенцев, многодетных семей и инвалидов, сообщается на сайте департамента строительства. На первых этажах будут располагаться квартиры для колясочников, во дворах обустроят гостевые парковки, детские площадки. Осенью департамент опубликовал карту домов, которые будут снесены до конца 2015 года, но информация не обновляется с учетом снесенного жилья. Между тем в столице могут запустить новую программу сноса домов.
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~md3SL

Другие новости раздела

RSS
Как оценить инфраструктуру новостройки?
25.04.2017 / Недвижимость
Оценка инфраструктуры новостройки помогает нам определиться с выбором нового места проживания.
Самострой могут объявить вне закона. Норму Гражданского кодекса хотят отменить
25.04.2017 / Недвижимость
Минстрой России предлагает разработать новый порядок выявления и сноса самовольных построек, что «позволит пресечь наиболее распространенные нарушения»
Для проведения капремонта разработают единые критерии определения очередности
21.04.2017 / Недвижимость
В Госдуму внесен проект закона, благодаря которому могут быть установлены единые критерии установления очередности выполнения капремонта многоквартирных жилых домов.
Зачем оспаривать кадастровую стоимость? Лучше платить больше?
20.04.2017 / Недвижимость
Хорошо сэкономить, просто переоценив недвижимость? Вы будете удивлены, когда узнаете, как легко можно сохранить свои деньги в кризис.
60-метровый экскаватор-разрушитель ГК КрашМаш задействуют при сносе здания в Геленджике
18.04.2017 / Недвижимость
Снос 15-этажного недостроенного санатория в городе Геленджик выполнят с помощью крупнейшего в России 60-метрового экскаватора-разрушителя, принадлежащего ГК «КрашМаш».