Опубликован список сносимого жилья на 2014 год


25 Марта 2014
Просмотров: 1342

Портал столичного стройкомплекса опубликовал список сносимых пятиэтажек на 2014 год. В нем числится 147 домов, десять из которых уже снесены.

Опубликован список сносимого жилья на 2014 год
Список сформирован по округам, с указанием конкретных адресов и сроков демонтажа поквартально. В марте планируется снести пять домов сносимых серий, самый большой объем сноса намечен на третий квартал.

Больше всего домов предстоит снести в Северо-Восточном и Восточном административных округах - 28 и 27 соответственно. 23 ветхие пятиэтажки демонтируют в Северном округе и по 22 - в Западном и Юго-Западном округах. В Юго-Восточном и Северо-Западном округах будет снесено соответственно шесть и восемь домов, и еще одно ветхое здание демонтируют в Центральном округе на Верхней Красносельской улице.

В Кунцево на месте снесенных хрущевок в квартале 20 построят жилье для очередников, переселенцев, многодетных семей и инвалидов, сообщается на сайте департамента строительства. На первых этажах будут располагаться квартиры для колясочников, во дворах обустроят гостевые парковки, детские площадки. Осенью департамент опубликовал карту домов, которые будут снесены до конца 2015 года, но информация не обновляется с учетом снесенного жилья. Между тем в столице могут запустить новую программу сноса домов.
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~md3SL

Другие новости раздела

RSS
Срок приобретательной давности на бесхозную недвижимость может уменьшиться с 15 до 10 лет
25.07.2017 / Недвижимость
В Госдуму внесен законопроект, предлагающий стереть грань неопределенности для добросовестных пользователей бесхозным имуществом
Изменения в законе о "Садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве"
21.07.2017 / Недвижимость
Кабинет министров на официальном сайте представил обновленный вариант проекта закона "О садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Кто должен нести судебные расходы по спорам о кадастровой цене участка? Разъяснение Конституционного суда
18.07.2017 / Недвижимость
Конституционный суд РФ разъяснил, что взыскивать судебные расходы со стороны, которая оспорила в суде кадастровую стоимость земельных участков и иных объектов недвижимости, запрещается
Можно ли заставить покупателей спорных квадратных метров вернуть жилье?
14.07.2017 / Недвижимость
На каком основании можно заставить покупателей спорных квадратных метров вернуть жилье
Правительством выработан механизм защиты "обманутых дольщиков"
10.07.2017 / Недвижимость
Компенсационный фонд дольщиков будет пополняться средствами, которые должны перечислять девелоперы – 1,2 процента от цены каждого договора долевого участия