; Опубликован список сносимого жилья на 2014 год

Опубликован список сносимого жилья на 2014 год


25 Марта 2014
Просмотров: 1547

Портал столичного стройкомплекса опубликовал список сносимых пятиэтажек на 2014 год. В нем числится 147 домов, десять из которых уже снесены.

Опубликован список сносимого жилья на 2014 год
Список сформирован по округам, с указанием конкретных адресов и сроков демонтажа поквартально. В марте планируется снести пять домов сносимых серий, самый большой объем сноса намечен на третий квартал.

Больше всего домов предстоит снести в Северо-Восточном и Восточном административных округах - 28 и 27 соответственно. 23 ветхие пятиэтажки демонтируют в Северном округе и по 22 - в Западном и Юго-Западном округах. В Юго-Восточном и Северо-Западном округах будет снесено соответственно шесть и восемь домов, и еще одно ветхое здание демонтируют в Центральном округе на Верхней Красносельской улице.

В Кунцево на месте снесенных хрущевок в квартале 20 построят жилье для очередников, переселенцев, многодетных семей и инвалидов, сообщается на сайте департамента строительства. На первых этажах будут располагаться квартиры для колясочников, во дворах обустроят гостевые парковки, детские площадки. Осенью департамент опубликовал карту домов, которые будут снесены до конца 2015 года, но информация не обновляется с учетом снесенного жилья. Между тем в столице могут запустить новую программу сноса домов.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Новый порядок строительства дачного дома: изменения в законодательстве с 2019 года
15.10.2018 / Недвижимость
Для владельцев земельных участков и дачно-хозяйственных построек с 1 января 2019 года необходимо обратить внимание на изменения в законодательстве.
Налоговые льготы для людей действующего пенсионного возраста сохранят и в будущем
09.10.2018 / Недвижимость
10 октября нижняя палата парламента рассмотрит на заседании документ о налоговых льготах для людей действующего пенсионного возраста.
Как заплатить налог за недвижимое имущество несовершеннолетних лиц?
17.09.2018 / Недвижимость
Должны ли платить налог за квартиру или земельный участок дети, если это имущество находится в их собственности?
У россиян с 1 сентября 2018 года появилась возможность учреждать наследственный фонд
12.09.2018 / Недвижимость
1 сентября 2018 года вступили в силу поправки в Гражданский кодекс, предоставляющие гражданам возможность учреждать наследственные фонды
При использовании бесплатного "дальневосточного гектара" нужно подать декларацию. Новая форма
07.09.2018 / Недвижимость
Теперь при использовании земельных угодий на Дальнем Востоке потребуется заполнение новой формы декларации.