Опубликован список сносимого жилья на 2014 год


25 Марта 2014
Просмотров: 1486

Портал столичного стройкомплекса опубликовал список сносимых пятиэтажек на 2014 год. В нем числится 147 домов, десять из которых уже снесены.

Опубликован список сносимого жилья на 2014 год
Список сформирован по округам, с указанием конкретных адресов и сроков демонтажа поквартально. В марте планируется снести пять домов сносимых серий, самый большой объем сноса намечен на третий квартал.

Больше всего домов предстоит снести в Северо-Восточном и Восточном административных округах - 28 и 27 соответственно. 23 ветхие пятиэтажки демонтируют в Северном округе и по 22 - в Западном и Юго-Западном округах. В Юго-Восточном и Северо-Западном округах будет снесено соответственно шесть и восемь домов, и еще одно ветхое здание демонтируют в Центральном округе на Верхней Красносельской улице.

В Кунцево на месте снесенных хрущевок в квартале 20 построят жилье для очередников, переселенцев, многодетных семей и инвалидов, сообщается на сайте департамента строительства. На первых этажах будут располагаться квартиры для колясочников, во дворах обустроят гостевые парковки, детские площадки. Осенью департамент опубликовал карту домов, которые будут снесены до конца 2015 года, но информация не обновляется с учетом снесенного жилья. Между тем в столице могут запустить новую программу сноса домов.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~md3SL

Другие новости раздела

RSS
Новый закон о долевом строительстве: продажу жилья могут запретить на начальном этапе
01.06.2018 / Недвижимость
Через два года девелоперов обяжут торговать только уже построенными квартирами
На доли установят минимальный размер, который дает право на проживание в квартире
30.05.2018 / Недвижимость
К каким способам обмана прибегают мошенники, чтобы завладеть микродолей в чужой квартире, а потом выжить основных собственников - данную проблему теперь активно обсуждают и новый законопроект должен решить хотя бы часть вопросов квартирного рейдерства.
Новые программы переселения из аварийного жилья должны начаться с 1 января 2019 года
21.05.2018 / Недвижимость
Сколько сейчас людей живет в аварийных домах? Могут ли они отказаться переезжать в построенное для них жилье и потребовать денежной компенсации?
С 1 июня при покупке недвижимости "закладывать" деньги в банковскую ячейку не нужно
21.05.2018 / Недвижимость
С 1 июня 2018 года граждане смогут заключать сделки на покупку недвижимости, и при этом им не придётся хранить деньги в банковских ячейках.
Как снять дачу на летний сезон в Подмосковье: полезные советы
15.05.2018 / Недвижимость
В летний сезон москвичи для отдыха выбирают подмосковные загородные дома, причем вместе с участком. Выгодно ли снимать дачи и как правильно оформить договор с владельцем земельного участка и дома.