Береты для настоящих леди

910
2 минуты
Береты для настоящих леди

Как известно, самыми большими модницами считаются француженки. Именно поэтому можно им довериться, выбирая в качестве головного убора берет. Его легко подобрать под любой тип лица и ваш стиль. Береты считаются символами элегантности, романтичности и женственности. Они никогда не выходят с моды так же, как и маленькое черное платьице. О том, какие фасоны самые модные, как выбрать женский берет и каким образом его нужно носить читайте в нашей статье.

Наиболее популярные модели

Корни появления милой шапочки уходят глубоко в историю и затрагивают средневековую Францию. Пролетев сквозь века, женский беретик обосновался в гардеробе современных модниц и присутствует буквально в каждом показе мод. Головной убор очень стильный и практичный, а также способен стать фишкой вашего лука.

Фасоны женских беретов могут быть следующие:

  1. Объемные. Они имеют узкую резинку у основания, которая туго облегает голову, и объемную форму задника. Данные модели изготавливаются в основном при помощи вязки из плотной пряжи. Идеально подходят на каждый день.
  2. Среднего размера. Они облегают голову, создавая небольшой объем. Шьются из таких материалов, как фетр, бархат, войлок, шерсть и хлопок. Считаются классическим вариантом.
  3. Вечерний вариант. Чаще всего данная модель выполнена в виде маленькой шляпки, которая может быть декорирована нежной вуалеткой и фурнитурой. Подобный головной убор способен стать «изюминкой» вечернего наряда в ретро-стиле.

Любой фасон берета дизайнеры обыгрывают дополнительными атрибутами: бантами, балабончиками, стразами, цветами, бусинами и др. Достоинство данного головного убора заключается в том, что в плане декорирования можно проводить самые разнообразные эксперименты. Главное не переборщить, а точно выбрать одно или парочку украшений, которые удачно подчеркнут аксессуар. 

Учимся комбинировать

Вы еще не знаете, с чем сочетать берет? Тогда учимся стильно создавать образ, используя данный аксессуар. Объемные модели смогут согреть в повседневной жизни, а сочетать их можно с пуховиками, курточками, укороченными пальто или кейпом. Головные уборы среднего размера гармонируют с тренчами и классическими пальто любой длины. А вот вечерние модели можно носить в дуэте с длинными приталенными платьями или ретро-нарядами.

Если удачно скомбинировать берет с одеждой, то вы сможете не только запомниться, но и покорить всех необычайно тонким вкусом.

Источник: сайт 1000Platkov.ru

Материалы по теме "Стиль, карьера, имидж"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...