Какое хобби поможет в самосовершенствовании?

5021
1 минута
Какое хобби поможет в самосовершенствовании?

Подумываете, чем занять свободное время? Найдите интересное хобби! Вот вы знаете, что увлечение может не только избавлять от скуки, но и помогать приблизиться к заветному идеалу фигуры? Например, занятия по программе Zumba Fitness способствуют потере лишнего веса. Что же это за способ проведения досуга?

Что такое Zumba?

Это специальный комплекс упражнений, выполняемых под популярную латинскую музыку и превращающих тренировку в настоящую вечеринку. Движения позаимствованы из известных танцев: сальсы, румбы, реггетона, мамбы. Фитнес-программу, ставшую спортивным брендом, адаптируют для любого возраста. Из числа новичков несложно перейти в разряд инструкторов – достаточно освоить соответствующие курсы. Инвентарь и обстановку занятий можно менять: допустима Zumba на берегу водоемов, с использованием маракасов и степ-платформ. Такая танцевальная физкультура улучшает настроение, а также сжигает калории – до 900 000 в час. Хотите получить еще больше хореографических навыков, а с ними – и стройную фигуру? Вам подойдет не только Zumba, но и бачата в Москве.

Бачата – что это?

«Веселье» – именно так переводится название стиля. Это латиноамериканский танец с несложным рисунком: четыре шага, последний из которых нужно выделить. Упражнения требуют наличия партнера, поэтому к подвижному образу жизни можно приобщить еще и друга или любимого человека. Бачата набирает популярность во всем мире и является признанным средством для похудения: движения в этом стиле тонизируют мышцы, ускоряют метаболизм и корректируют проблемные зоны. Выберите активный вид отдыха, и он принесет не только радость, но и пользу для вашего здоровья и внешнего вида.

Материалы по теме "Здоровый образ жизни"

Рекомендуем

Загрузка...

Популярное в разделе

Загрузка...