; Применение правильной косметики - основа зимнего ухода для лица и тела

Применение правильной косметики - основа зимнего ухода для лица и тела


19 Декабря 2018
Просмотров: 703

Зима к нам приходит без опозданий, но чаще – намного раньше установленного календарем срока.

Применение правильной косметики - основа зимнего ухода для лица и тела

Зима к нам приходит без опозданий, но чаще – намного раньше установленного календарем срока. К декабрю мы уже успеваем вволю насладиться прелестями снежной погоды и ощущаем ее последствия каждой клеточкой тела. С одной стороны, низкие температуры, пронизывающий холодный ветер, а с другой – сухой воздух в отапливаемых помещениях. Все это ослабляет естественную защиту кожи, что проявляется в сухости, шелушении. А чтобы встретить Новый год в отличном настроении предлагаем задействовать комплекс необходимых мер.

Зимой наш гидролипидный барьер особенно уязвим, поэтому стоит дополнить ежедневный уход препаратами, которые обеспечат глубокое увлажнение и питание. На российском рынке найти такие средства можно у торговых марок Natura Siberica или Organic Shop. Обратите внимание на состав – в нем должны быть натуральные жирные кислоты, молочные пептиды. Успокаивающие ингредиенты также будут полезны, это алоэ вера, экстракт ромашки, календулы. Нам также нужно правильно очищать кожу, лучше отказаться от агрессивной косметики в пользу деликатных бальзамов, лосьонов.

informatio2.jpg

SOS-терапия

Иногда обычный увлажняющий крем не может обеспечить достаточную защиту, в таком случае стоит искать средства, направленные на укрепление естественного защитного барьера, повышении гидратации, глубокую регенерацию. После ванны мы должны использовать кремы, суфле, содержащие ценные растительные масла для ухода, большой выбор которых предлагает Organic Shop. А найти эту продукцию вы сможете на сайте Makeupstore.ru https://makeupstore.ru/brand/31937.

Какие ингредиенты должна содержать зимняя косметика?

  • Растительные масла (миндальное, аргановое, оливковое, авокадовое, кунжутное).
  • Баттеры (карите, кокосовый).
  • Воски (пчелиный, канделильский, карнаубский, ланолиновый).
  • Жирные кислоты (линолевая, стеариновая, пальмитиновая).
  • Витамины (Е, А).

Зимняя диета красоты

Увлажняющие средства и масла – это конечно хорошо, но мы знаем, что организм это комплексная система, а потому для заметного результата необходимо правильно питаться. Чтобы кожа была красивой, нашему организму нужен правильный “строительный материал”, богатый витаминами А и Е, большое количество которых содержится орехах, масле, томатах, капусте, авокадо.  

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Применение правильной косметики - основа зимнего ухода для лица и тела
19.12.2018 / Карьера и успех
Зима к нам приходит без опозданий, но чаще – намного раньше установленного календарем срока.
Курс на рационализацию: создаем капсульный гардероб
27.11.2018 / Карьера и успех
Ключевым трендом последних лет стала политика умеренного потребления, которая нашла отражение во всех сферах жизни
Английская грамматика для начинающих: 10 хитростей для изучения
12.09.2018 / Карьера и успех
Грамматика иностранного языка кажется очень сложной и практически непосильной для изучения. Особенно часто подобные высказывания можно услышать в адрес грамматических правил, именно английского языка.
На Эвересте популярности среди потребляемой пищи
19.07.2018 / Карьера и успех
Важно, чтобы праздник запомнился, остались неизгладимые впечатления или всё прошло без особых проблем? Тогда надо подумать о настоящей свежеприготовленной пицце.
Что лучше: дубленка или шуба?
24.05.2018 / Карьера и успех
Если речь касается выбора между дубленкой и шубой, то приходится взвешивать все «за» и «против», чтобы выбрать самый рациональный вариант для холодной зимы.