; Шпаргалка для модниц: подбираем сумку под туфли

Шпаргалка для модниц: подбираем сумку под туфли


8 Сентября 2017
Просмотров: 727

Неудачное сочетание сумки и обуви «убьет» даже самый красивый и тщательно подобранный лук.

Шпаргалка для модниц: подбираем сумку под туфли

Неудачное сочетание сумки и обуви «убьет» даже самый красивый и тщательно подобранный лук. Канули в Лету те наивные времена, когда сумку можно было подобрать под цвет туфелек, дополнить образ перчатками в тон и считать, что вы выглядите как истинная леди. Современным модницам приходится гораздо дольше трудиться над составлением гармоничного образа, хотя сегодня абсолютно приемлемыми считаются даже недопустимые прежде сочетания цветов, стилей и фактур. Вот такой модный парадокс.

подбор сумки

Правила подбора сумочки к туфлям

«Дайте волю своей фантазии!» – призывают нас современные стилисты. «Давайте рисковать, давайте эпатировать!» – говорят они. Но при этом забывают упомянуть, что никто еще не отменял чувство меры. Если у вас есть вкус и собственный стиль, на сайте https://justbutik.ru/catalog/women-pumps вы подберете идеальные сочетания обуви и аксессуаров с учетом нескольких простых правил.

  • Не стоит искать полного совпадения оттенков. Наиболее удачная комбинация – это однотонный элемент плюс разноцветный. Например, зеленая сумочка к босоножкам, в которых переплетаются синие, зеленые, бирюзовые и голубые ремешки.

  • Цвет и принт – гармоничный дуэт. Сочетания однотонного аксессуара с таким же по цвету, только с принтом – это идеальный вариант. Неплохо также, если один и тот же узор на разных вещах имеет разный масштаб. А вот комбинировать сумочку и обувь с разными принтами уже несколько рискованно.

  • Сочетания фактур – занятие очень интересное и многообещающее. Комбинируя текстильную сумку с кожаными туфельками, вы не прогадаете. Если же вы приобрели модный аксессуар с металлическим блеском, правильно будет носить его с замшевой обувью.

  • Стильные аксессуары в этническом стиле, богато декорированные вышивкой и всевозможными украшениями, идеально сочетаются с максимально лаконичными моделями обуви. Это правило работает и наоборот: обилие отделки на туфлях требует самой простой сумки в комплекте.

  • Есть еще одно простое правило, которое, впрочем, не требует строгого соблюдения: желательно, чтобы элементы модного образа сочетались по форме. Туфли с закругленным носиком стоит надеть вместе с сумкой округлой формы, а четкие линии обуви гармонично смотрятся с сумкой жесткой формы.

подбор сумки

Остается упомянуть, что хотя смешение стилей и приветствуется многими знаменитыми дизайнерами, большинство модниц по-прежнему предпочитает придерживаться одного любимого стиля. В конце концов, мода меняется, а хороший вкус остается.

Приятного шопинга и удачных покупок!


Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Курс на рационализацию: создаем капсульный гардероб
27.11.2018 / Карьера и успех
Ключевым трендом последних лет стала политика умеренного потребления, которая нашла отражение во всех сферах жизни
Английская грамматика для начинающих: 10 хитростей для изучения
12.09.2018 / Карьера и успех
Грамматика иностранного языка кажется очень сложной и практически непосильной для изучения. Особенно часто подобные высказывания можно услышать в адрес грамматических правил, именно английского языка.
На Эвересте популярности среди потребляемой пищи
19.07.2018 / Карьера и успех
Важно, чтобы праздник запомнился, остались неизгладимые впечатления или всё прошло без особых проблем? Тогда надо подумать о настоящей свежеприготовленной пицце.
Что лучше: дубленка или шуба?
24.05.2018 / Карьера и успех
Если речь касается выбора между дубленкой и шубой, то приходится взвешивать все «за» и «против», чтобы выбрать самый рациональный вариант для холодной зимы.
Опрос ВЦИОМ: у россиян появилось больше оптимизма. В чем залог счастья?
10.01.2018 / Карьера и успех
Граждане России стали лучше оценивать ситуацию в стране и в личной жизни