"Аэрофлот" заменит "экстренное питание" на стандартное

3216
1 минута
"Аэрофлот" заменит "экстренное питание" на стандартное

В конце февраля «Аэрофлот» намерен отказаться от "экстренного питания" и вернуть на свои самолеты регулярное, стандартное меню. Об этом в среду сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Причиной послужило недовольство многих пассажиров качеством питания, которое предоставляет "Аэрофлот" на международных рейсах. В "экстренное питание" входят блюда из продуктов длительного хранения. Как уточнили в компании, такой рацион вводился на рейсах Москва - Дюссельдорф, Москва - Вена и Москва - Дубай.

В пресс-службе напомнили, почему появился такой вариант питания на воздушных судах: «После событий 31 октября 2015 года, которые произошли над Синайским полуостровом, во исполнение указаний Росавиации по соблюдению безопасности, пассажирам и экипажу на некоторых международных рейсах предлагается «экстренное питание». Данное питание имеет декларации соответствия и обеспечивает безопасность, соответствует условиям хранения и срокам реализации. С конца февраля «Аэрофлот» начнет возвращать регулярное, стандартное меню».

Материалы по теме "Транспорт и тарифы на билеты"

Рекомендуем

Загрузка...