Как будем краситься в 2018 году


6 Февраля 2018
Просмотров: 81

Новая причёска – один из лучших способов изменить имидж. Ежегодно стилисты сосредотачивают внимание на конкретных оттенках, цветах волос или техниках окрашивания.

Как будем краситься в 2018 году

Новая причёска – один из лучших способов изменить имидж. Ежегодно стилисты сосредотачивают внимание на конкретных оттенках, цветах волос или техниках окрашивания. 2018 не стал исключением. Что же нового принёс этот год? Эксперты утверждают, что в 2018 на пике находится модное колорирование волос, способное сделать образ ярким и запоминающимся.

Главные тенденции

Стилисты советуют обратить в этом году внимание на прохладные оттенки. Стабильно модным остаётся универсальный цвет – чёрный, а также рыжий. Приверженцам экспериментов стоит присмотреть краску сочных ягодных оттенков. Обладательницы блондинистых волос могут предпочесть песочные или золотые тона для колорирования.

Один из трендов текущего года – пиксельная техника. Но стоит учитывать, что подобное окрашивание к лицу не всем женщинам, поскольку:

  • оно весьма неординарное. Здесь нет классических аккуратных переходов и линий. Пиксельное окрашивание предполагает точные геометрические фигуры разнообразных оттенков, хаотично располагающиеся по длине волос;
  • требуется хорошая укладка. Чтобы эффект пикселей был виден, нужно делать волосы ровными. В обратном случае смысла от подобного окрашивания нет.

Среди новшеств также интересна техника частичного затемнения. Умело сделанные тёмные пряди в определённых местах позволяют получить 3D-эффект. Однако, как и в предыдущем случае, потребуется постоянная укладка.

Окрашивание по длине

Менять цвет волос любят многие женщины. Однако не все знают, что та или иная техника может смотреться хорошо только на определённой длине локонов. В 2018 году сделать колорирование волос сможет практически каждая. Но не стоит забывать и о других техниках:

  1. Девушки с короткими волосами обычно страдают от отсутствия объёма. Решить проблему поможет особый вид колорирования. Если вы столкнулись с сединой, то скрыть первые её признаки сможет деперманентное окрашивание.
  2. Средние волосы дают возможность легко экспериментировать со сменой стиля. Можно решиться на смелое омбре, мягкий шатуш или калифорнийское мелирование. Особенно интересно смотрится яркое колорирование.
  3. Длинноволосые красавицы могут воплотить в реальность практически любые пожелания. Классические варианты – балаяж, шатуш или омбре. Если хочется следовать последним новинкам, обратите внимание на сложность переходов, завораживающую многоцветность, которых можно добиться при помощи колорирования.

Если с длиной всё более-менее понятно, то с причёсками дело обстоит несколько сложнее. На каких стрижках красиво смотрится колорирование? Всё зависит от того, какая конкретно техника используется. К примеру, редкое поперечное колорирование подойдёт для стрижек боб-каре, сессон или каскад. Суть такой техники состоит в горизонтальном окрашивании волос 2 контрастными линиями с чёткими границами.

Если хочется чего-нибудь более сдержанного, попробуйте омбре. Это окрашивание подходит для стрижек лесенкой, каскадом или удлинённого каре, создавая эффект выгоревших на солнце волос.

Следовать ли моде

В 2018 году кардинальных изменений в окрашивании не произойдёт. В целом, популярными останутся всем полюбившиеся техники с некоторыми новшествами. Поэтому можно смело изучать интересные новинки и экспериментировать себе на радость и окружающим на зависть.

Источник: сайт terra-style.ru

Теги: релизы
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~CSHeO

Другие новости раздела

RSS
В России запретят продажу мелких долей в жилище
14.02.2018 / Итоги и прогнозы
Депутаты сразу двух комитетов Государственной Думы выступили с инициативой установить запрет на продажу маленьких долей в квартире. В настоящее время можно приобрести даже 1 кв.м, хотя понятно, что жить на такой площади новый собственник не сможет.
Как будем краситься в 2018 году
06.02.2018 / Итоги и прогнозы
Новая причёска – один из лучших способов изменить имидж. Ежегодно стилисты сосредотачивают внимание на конкретных оттенках, цветах волос или техниках окрашивания.
Демография: Росстат зафиксировал естественную убыль населения
05.02.2018 / Итоги и прогнозы
Естественная убыль населения, согласно демографическому прогнозу Росстата, и дальше будет только нарастать, и после 2025 года составит 400 тыс. человек ежегодно
Что ждет Россию в 2025 году: технологии, курс рубля, экономика, демография, рынок труда
22.11.2017 / Итоги и прогнозы
Многие независимые аналитические центры опубликовали прогнозы о будущем России  
Граждан обяжут проходить обязательную регистрацию домашних животных
12.10.2017 / Итоги и прогнозы
Проект закона, согласно которому в стране будут действовать правила по учету и идентификации животных, практически готов. Процедура предполагает взимание платы с владельцев животных.