Какие самые частые запросы Google в 2009 году?


16 Декабря 2009
Просмотров: 1373

Что больше всего интересовало пользователей в 2009 году, судя по запросам ключевых слов в Google? Россиянам наплевать на финансовый кризис и свиной грипп

Какие самые частые запросы Google в 2009 году?
Что больше всего интересовало пользователей в 2009 году, судя по запросам ключевых слов в Google? Россиянам наплевать на финансовый кризис и свиной грипп. Гораздо больше их интересует бесплатное кино и извечные вопросы, типа «Почему трава зеленая?». К такому выводу можно прийти, изучив рейтинг поисковых запросов системы Google. Информацию, которую мы ищем в Интернете, Google делит на 6 категорий: самые быстрорастущие запросы года, самые популярные запросы года, ньюсмейкеры года, события года, «хочу» года и «почему» года. В каждой категории представлены 10 самых популярных запросов. Первая и вторая группы, быстрорастущие и популярные запросы, оказались довольно тривиальными. Вконтакте, погода, работа, игры, торрент – насущные нужды серых будней победили и тут.

Самые быстрорастущие запросы года

1. windows 7 2. одноклассники.ru моя страница 3. майл 4. вконтакте 5. фильмы онлайн 6. торрент 7. переводчик онлайн 8. работа в россии 9. евровидение 2009 10. opera 10

Самые популярные запросы года

1. скачать 2. фото 3. одноклассники 4. игры 5. работа 6. программа 7. погода 8. картинки 9. карта 10. в контакте Ньюсмейкерами года, т.е. людьми, благодаря которым у нас были хоть какие-то новости, тоже никого не удивишь: Путин, Пугачева, Ходорковский. Жалко Медведева – он как всегда в пролете.

Ньюсмейкеры года

1. юрий лужков 2. владимир путин 3. алексей кудрин 4. рашид нургалиев 5. михаил ходорковский 6. никита михалков 7. алла пугачева 8. геннадий онищенко 9. анатолий чубайс 10. арсен венгер Главные события года немного удивляют. Оказывается, в 2009 столкнулись некие спутники, и это событие получило широкий общественный резонанс.

События года

1. евровидение 2009 2. землетрясение в италии 3. столкновение спутников 4. свиной грипп 5. егэ 6. финансовый кризис 7. хоккей чм 2009 8. ночь музеев 2009 9. взрыв газопровода 10. выборы патриарха Самая интересная категория – «хочу» года. Больше всего россияне хотят «девушку». Да, очень жаль, что «девушка» не хочет россиян. Но это еще ничего: большой процент жителей России вообще не знает, чего хочет.

«Хочу» года

1. девушку 2. спать 3. жить 4. собаку 5. забеременеть 6. много денег 7. верить 8. влюбиться 9. работать 10. что я хочу

Ну и рубрика «почему» года. Без комментариев.

«Почему» года 1. Путин краб 2. я одинока 3. небо голубое 4. растет доллар 5. мужчины изменяют 6. я неудачник 7. люки круглые 8. трава зеленая 9. кошки мурлыкают 10. я дура
Теги:
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~AnLL5

Другие новости раздела

RSS
В процедуру добровольной дактилоскопической регистрации внесут изменения
20.07.2017 / Итоги и прогнозы
Правительство РФ планирует внести изменения в процедуру добровольной дактилоскопической регистрации. Принять участие в таком мероприятии благодаря данной инициативе смогут и иностранцы, и дети старше 6 лет.
Размер курортного сбора с 2018 изменится, льготы и сроки выплат
20.07.2017 / Итоги и прогнозы
Известно, что в 2018 г. путешественники, желающие посетить четыре курортных региона страны, станут платить курортный сбор. Основные положения, касающиеся данного платежа вновь были пересмотрены. В частности дневная ставка была уменьшена в два раза.
Посредников-юрлиц будут наказывать за взятки
18.07.2017 / Итоги и прогнозы
Правительство одобрило поправки, что устанавливают административную ответственность юридических лиц за незаконные предложения, а также передачу материального вознаграждения должностным лицам за совершение действий в пользу сторонних граждан или юридических лиц.
Изменение валютного курса в договорах ипотеки приравняют к форс-мажорным обстоятельствам
18.07.2017 / Итоги и прогнозы
Группа депутатов Государственной Думы во главе с Сергеем Мироновым выступила с инициативой на законодательном уровне закрепить норму, согласно которой изменение валютного курса в ипотечных договорах будет указываться в числе прочих форс-мажорных  обстоятельств.
Продавцов, запрашивающих паспортные данные клиентов, станут наказывать
11.07.2017 / Итоги и прогнозы

Роспотребнадзор предлагает установить наказание для продавцов товаров и услуг, требующих у покупателей сообщать им паспортные данные без особой на то надобности.