Размер субсидии на приобретение жилья в Москве на IV квартал 2011 года


14 Ноября 2011
Просмотров: 2531

Утверждена величина бюджетной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения на IV квартал 2011 года

Размер субсидии на приобретение жилья в Москве на IV квартал 2011 года
Утверждена величина бюджетной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения на IV квартал 2011 года. 29 сентября 2011 года Межведомственной комиссией Правительства Москвы, созданной в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 26 октября 2004 г. N 729-ПП, утверждена величина средней рыночной стоимости квадратного метра общей площади жилого помещения для определения размера субсидий для приобретения или строительства жилого помещения на IV квартал 2011 года.

Величина субсидии составила 94 915 рублей за 1 кв. метр общей площади жилого помещения. Предыдущая величина субсидии составляла также 94 915 рублей.

Напомним, что безвозмездная субсидия на приобретение или строительство домов предоставляется гражданам, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий или в помощи Москвы при покупке квартиры по городским программам. Ею можно воспользоваться при приобретении недвижимости как на вторичном, так и на первичном рынке — и в столице, и в любом другом городе России. Жильё в новостройке с помощью субсидии можно купить при условии готовности дома более чем на 70%.

Размер субсидии определяется в зависимости от установленной правительством Москвы стоимости 1 квадратного метра (меняется раз в квартал), нормы предоставления жилья и срока нахождения в очереди.
Теги: субсидии
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~Nm1qp

Другие новости раздела

RSS
Пособия по безработице могут увеличить до прожиточного минимума
19.04.2018 / Пособия и субсидии
Минтруд предлагает довести максимальный размер пособия по безработице до прожиточного минимума трудоспособного населения.
Пособия на детей освободят от налога: кому предоставят льготу?
17.04.2018 / Пособия и субсидии
В третьем, окончательном, чтении депутаты Госдумы одобрили законопроект, целями которого является усиление мер социальной поддержки семей с детьми и сохранение демографического тренда. Благодаря этому документу пособия на детей будут освобождены от налогообложения.
Граждане с доходами ниже прожиточного минимума могут быть объявлены ненуждающимися, если в их семьях имеется собственность
09.04.2018 / Пособия и субсидии
Граждане с доходами ниже прожиточного минимума могут быть объявлены богатыми и ненуждающимися, если в их семьях имеется сверхнормативная собственность. 
Предоставление жилья сиротам упростят. Какие сюрпризы готовит льгоникам новый законопроект
05.04.2018 / Пособия и субсидии
В том случае, если никто вовремя не подал такую заявку на предоставление жилья детям, оставшимся без попечения родителей, то по достижении совершеннолетия они вправе это сделать сами.
Ветераны г. Москвы получат единовременную выплату ко Дню Победы
16.03.2018 / Пособия и субсидии
Всем ветеранам Великой Отечественной войны будет выдана единовременное пособие в размере 10 тысяч рублей.