Размер субсидии на приобретение жилья в Москве на IV квартал 2011 года


14 Ноября 2011
Просмотров: 2425

Утверждена величина бюджетной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения на IV квартал 2011 года

Размер субсидии на приобретение жилья в Москве на IV квартал 2011 года
Утверждена величина бюджетной субсидии для приобретения или строительства жилого помещения на IV квартал 2011 года. 29 сентября 2011 года Межведомственной комиссией Правительства Москвы, созданной в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 26 октября 2004 г. N 729-ПП, утверждена величина средней рыночной стоимости квадратного метра общей площади жилого помещения для определения размера субсидий для приобретения или строительства жилого помещения на IV квартал 2011 года.

Величина субсидии составила 94 915 рублей за 1 кв. метр общей площади жилого помещения. Предыдущая величина субсидии составляла также 94 915 рублей.

Напомним, что безвозмездная субсидия на приобретение или строительство домов предоставляется гражданам, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий или в помощи Москвы при покупке квартиры по городским программам. Ею можно воспользоваться при приобретении недвижимости как на вторичном, так и на первичном рынке — и в столице, и в любом другом городе России. Жильё в новостройке с помощью субсидии можно купить при условии готовности дома более чем на 70%.

Размер субсидии определяется в зависимости от установленной правительством Москвы стоимости 1 квадратного метра (меняется раз в квартал), нормы предоставления жилья и срока нахождения в очереди.
Теги: субсидии
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~Nm1qp

Другие новости раздела

RSS
Какие меры поддержки семей будут приняты в регионах?
17.01.2018 / Пособия и субсидии
Речь идет о дополнительных денежных выплатах, к примеру, региональном материнском капитале, улучшении жилищных условий для семей, создании 12-часовых детских садов.
Для получения пособий и выплат из ФСС в 2018 году введены новые формы и документы
21.12.2017 / Пособия и субсидии
Утверждены новые формы документов, применяемых для выплат больничных и материнских пособий, а также иных выплат и расходов
Как будут выплачивать ежемесячные выплаты в связи с рождением ребенка с 1 января 2018 года. Новый порядок
21.12.2017 / Пособия и субсидии
Порядок осуществления ежемесячной выплаты в связи с рождением ребенка с 1 января 2018 года. Какие документы будут необходимы для выплаты пособия на первенца (второго и третьего ребенка)?
Пенсии и пособия в Москве в 2018 году: размер выплат многодетным, пенсионерам, малообеспеченным
14.12.2017 / Пособия и субсидии
Какие пособия будут увеличены в 2018 году? Какой размер выплат для малообеспеченных и многодетных семей, на сколько увеличатся пособия для ветеранов и неработающих пенсионеров? Могут ли работающие пенсионеры рассчитывать на повышение пенсии?
Пенсию и пособие можно получать и без постоянной регистрации (прописки)
12.12.2017 / Пособия и субсидии
Отсутствие регистрации по месту жительства не может быть причиной отказа назначить пенсию, такие пояснения дают в Минюсте. В ведомстве полагают, что оговоренное законом условие постоянного проживания в России не подразумевает наличия прописки.