Российские туристы поедут на Новый год в Таиланд, Вьетнам и Доминикану, а некоторые — на остров Шпицберген

2369
1 минута
Российские туристы поедут на Новый год в Таиланд, Вьетнам и Доминикану, а некоторые — на остров Шпицберген

В предстоящие новогодние праздники многие наши соотечественники вместо Египта, авиасообщение с которым пока не восстановлено, отправятся в Таиланд. Кроме этой страны, в тройку самых популярных направлений на зимние праздники вошли Вьетнам и Доминикана. Кроме того, востребованы и европейские страны, а также Индия и ОАЭ.

В число популярных направлений новогоднего отдыха вошла и Турция. Турагенты отмечают: «Турция зимой — это скорее экскурсионный отдых. Во многих отелях работают бассейны с морской водой, комфортная погода, вкусная еда и нет толп туристов».

Есть любители и экстремального способа встречи Нового года в самом северном из арктических путешествий. Например, посвятить несколько дней сафари на снегоходах по архипелагу Шпицберген «Полярный экспресс». Это не просто увеселительная прогулка: у каждого туриста будет возможность понять, что такое настоящая жизнь в Арктике, на 78 широте, увидеть, что такое настоящая Полярная ночь, когда темно 24 часа в сутки.  И это всего в 1 300 км от Северного полюса… Для справки: с 2017 года стоимость стандартного восьмидневного тура на Шпицберген для россиян вырастет до 119 тыс.

Материалы по теме "Отдых и путешествия"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...