Сергей Лазарев прибыл в Москву после Евровидения-2016

3007
1 минута
Сергей Лазарев прибыл в Москву после Евровидения-2016

Третье место Сергея Лазарева на Евровидении, не помешало ему приехать в Россию и быть встреченным, как победитель

Российский певец стал в Швеции третьим, но при этом его поддержало большинство телезрителей, которые, в отличие от профессионального жюри, назвали Лазарева лучшим.

После первых минут встречи с цветами и флагами, Сергей сказал: «Я не ожидал, что такое количество людей меня приедет встречать».

Действительно, Сергея Лазарева соотечественники встретили как победителя, ведь зрители не только в России, но и по всей Европе отдавали ему первое место. Певец так прокомментировал ситуацию: "Артисты делают музыку для зрителей, для аудитории, а это многомиллионная аудитория. Смотрел весь мир, вся Европа, Австралия, в этом году и Америка, Китай… По сути, это впервые, когда «Евровидение» смотрел весь мир. Голосовали, в том числе, и в Австралии, и в Европе, во всех странах. И действительно это многомиллионные голоса. Мнение жюри, безусловно, важно, но, как вы понимаете, как мы все знаем, это пять человек от каждой страны, так что в общей сложности это 200 человек. 200 человек против многомиллионной аудитории".

Сергей Лазарев поблагодарил также всех пользователей Интернета, которые отдали за него голоса: «Рад за результат! Третье место — прекрасный результат общий. И мне очень приятно, что аудитория всей Европы проголосовала за Россию, за меня, за песню You Are the Only One. Спасибо вам огромное, я вас очень люблю. И, конечно же, поздравления Джамале!». При этом Лазарев призвал россиян не политизировать музыкальный конкурс.

Материалы по теме "Театры, выставки, кино"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...