В городах России собирают железную мелочь для тяжелобольных

1848
2 минуты
В городах России собирают железную мелочь для тяжелобольных

Отдавая мелочь, мы спасаем жизни, а это уже не мелочи… Всероссийский благотворительный фонд «Линия жизни» проводит акцию по сбору средств для тяжелобольных детей. Акция проводится ежегодно.

В этом году сразу несколько пунктов приема мелких денег открылись в Москве и Санкт-Петербурге, Ярославле и Казани, а также Ростове. Всем неравнодушным предлагается сделать минимальный взнос в специальные банки с мелочью. Собранные в этом году средства пойдут на лечение 16-летней Ульяны Русиновой. У девочки диагностирована тяжелая деформация позвоночника. Чтобы ребенок смог нормально двигаться, необходимо собрать порядка 1,3 миллиона рублей.

В прошедшие выходные фонд «Линия жизни» проводил такую же акцию в городах Сочи, Москва и Санкт-Петербург. За предыдущие годы фонду удалось собрать мелочью более 14 миллионов рублей. На эти деньги были прооперированы 65 тяжелобольных детей из различных уголков России.

Благотворительный фонд "Линия Жизни"

Миссия фонда

Миссия благотворительного фонда «Линия жизни» — спасение тяжелобольных детей и формирование культуры благотворительности в обществе.

Фонд финансирует лечение детей по всей стране. На сегодняшний момент фонд «Линия жизни» спас более 6450 детей по всей России. Всего на проведение операций было собрано более 1,3 млрд. рублей. Все поступающие в «Линию жизни» деньги используются только на лечение детей.

Адрес фонда «Линия жизни»:
ул. Малая Дмитровка, 16, стр. 6, Москва, 127006.

Мы рады видеть Вас в нашем офисе с 10:00 до 18:00.

Телефон: +7 (499) 500-14-15.
ICQ: 339-983-239.

Внимание! По всем медицинским вопросам обращайтесь, пожалуйста, в Медицинский департамент фонда «Линия жизни» по телефону +7 (499) 501-11-61 или по электронной почте medinfo@life-line.ru
Режим работы Медицинской части: с 10:00 до 18:00.

Электронная почта: info@life-line.ru

Материалы по теме "Социальная политика"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...