ЧМ-2016. Мужская индивидуальная гонка. Результаты

1693
1 минута
ЧМ-2016. Мужская индивидуальная гонка. Результаты

Фуркад снова победил, на втором месте финишировал Ландертингер, третье место за Симон Эдер. Гараничев и Шипулин финишировали на 8-м и 11-м месте соответственно. Наши ребята не смогли прервать серию гонок без медалей для сборной России на чемпионате мира в норвежском Холменколлене.

Мартен Фуркад, допустив один промах, преодолел двадцатикилометровую дистанцию за 49 минут и 14 секунд. Отметим ,что австрийцы Доминик Ландертингер (+5,1 сек) и Симон Эдер (+14,4 сек) закрыли все мишени на огневых рубежах.

Алексей Волков закончил гонку 39-м, а Дмитрий Малышко — 64-м. Последний допустил 5 промахов при стрельбе.

Хочется отметить, что показатель скорострельности Алексея Волкова 1.33,0 (3) стал лучшим среди результатов всех участников гонки. Евгений Гараничев, занявший 12-е место по скорострельности, показал седьмой результат в лыжном ходе.

Уже известно, кто побежит в масс-старте, который состоится 13 марта. Антон Шипулини и Евгений Гараничев завоевали места, благодаря успешному выступлению на Кубке мира, заняв 2-е и 7-е место в зачете. Антон Бабиков получил возможность выступить в масс-старте по итогам чемпионата мира, набрав 38 очков.

Материалы по теме "Спорт. Биатлон"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...