ЧМ-2016 по биатлону. Результаты женской эстафеты

2245
1 минута
ЧМ-2016 по биатлону. Результаты женской эстафеты

Первое место досталось Норвегии, второе — Франции, третье — Германии. Россия финишировала на 11-й позиции. Стало известно, кто из мужчин побежит в эстафете 12 марта.

11 марта состоялась женская эстафета 4х6 в рамках проведения Чемпионата мира в Норвегии. Команда женской сборной Норвегии преодолела дистанцию за 67 минут и 10 секунд, всего на 5 секунд позже финишировала представительница Франции, а следом за ними, с отставанием от лидера в 28 с половиной секунды, пришла к финишу немецкая биатлонистка.

Команду сборной России представляли Татьяна Акимова, Анастасия Загоруйко, Дарья Виролайнен, Екатерина Юрлова-Перхт. В таком составе они показали худший результат за всю историю на выступлениях Чемпионате мира и Кубке мира, финишировав на 11-ми. При этом отставание от победителя составило 3 минуты 8 секунд. Предыдущий антирекорд эстафеты на Чемпионатах мира был установлен Екатериной Юрловой, Анной Богалий, Светланой Слепцовой и Ольгой Зайцево, которые финишировали 8-ми в Ханты-Мансийске в 2011 году.

Следующая гонка женщин состоится 13 марта в 15.00. Это будет масс-старт на 12,5 километров. Тем временем, стало известно, кто выступит за сборную России в сегодняшней эстафете. В гонке примут участие Максим Цветков, Евгений Гараничев, Антон Бабиков и Антон Шипулин.

Материалы по теме "Спорт. Биатлон"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...