По Кольцевой линии московского метро запустили поезд, посвященный Кубку конфедераций FIFA 2017

1488
1 минута
По Кольцевой линии московского метро запустили поезд, посвященный Кубку конфедераций FIFA 2017

Капитан московского футбольного клуба "Спартак" Денис Глушаков удостоился чести запустить поезд, посвященный Кубку конфедераций FIFA 2017, что пройдет в России летом следующего года. Состав будет ходить по Кольцевой линии московского метро.

На борта вагонов нанесены логотипы предстоящего футбольного турнира, обозначены все города, где состоятся матчи. Также на вагонах имеется справочная информация о предстоящем первенстве: ссылки на официальные веб-страницы FIFA, посвященные Кубку Конфедераций и Чемпионату мира по футболу 2018 года. Поезд интересен не только тематическим оформлением экстерьера: в составе поместили экспозицию, посвященную FIFA 2017.

Вместе с Денисом Глушаковым в церемонии запуска поезда приняли участие глава Московского метрополитена Дмитрий Пегов и посол грядущего мундиаля Яна Чурикова. В пресс-службе транспортного предприятия заметили, что к моменту старта футбольных форумов в метро многое поменяется: и система навигации, и объявления в вагонах поездов. Уже сегодня и в метро, и в поездах МЦК объявления дублируются на английском языке.

Материалы по теме "ЧМ по футболу 2018"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...