Исполком ОКР пополнился новыми членами — Исинбаевой, Великой и Гуляевым

751
1 минута
Исполком ОКР пополнился новыми членами — Исинбаевой, Великой и Гуляевым

Олимпийские чемпионы Елена Исинбаева, Софья Великая, Николай Гуляев и Станислав Поздняков были утверждены в качестве новых членов исполкома Олимпийского комитета России (ОКР). Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на президента ОКР Александра Жукова.

Голосование и представление кандидатур состоялось в ходе Олимпийского собрания, прошедшего в столице. "Я хочу поздравить наших коллег с избранием в исполком ОКР и пожелать им успешно работать на благо олимпийского движения", — сказал глава ОКР. Кандидатуру Исинбаевой выдвинул Жуков, в то время как Великая была предложена в качестве кандидата комиссией спортсменов организации. От членской ассоциации и от Москомспорта поступило предложение избрать ее директора Николая Гуляева. Также была выдвинута кандидатура Позднякова от Федерация фехтования России, которая также является членом ОКР.

Ранее сообщалось, что действующий президент ОКР Александр Жуков хочет сложить свои полномочия, а двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева намерена с большой отдачей работать на благо развития олимпийского движения в России.

Материалы по теме "Спорт. Биатлон"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...