Кубок мира по хоккею 2016. Какие шансы у России на выход из группы

1870
1 минута
Кубок мира по хоккею 2016. Какие шансы у России на выход из группы

Вчера состоялся хоккейный матч между сборной Швеции и Северной Америкой U23, где в овертайме победу одержала шведская команда. Такой исход матча упростил задачу сборной России на выход из группы. Теперь для попадания в стадию игр на вылет российской команде необходимо просто выигрывать последний матч.

Дополнительное время между шведами и молодыми дарованиями хоккейного спорта Северной Америки лишил наших спортсменов даже теоретического шанса занять первую строчку в группе. Однако на данный момент российских хоккеистов волнует только следующий матч, в котором для выхода в плей-офф нужно победа с любой разницей забитых шайб.

Россия выходит в полуфинал при любой победе над Финляндией

Абсолютно любая победа над финнами устроит наших хоккеистов — в основное время, в дополнительное, в серии буллитов. Так, российская сборная набирает четыре очка и за счет победы над молодежной (до 23 лет) сборной североамериканцев в личной встрече – другие показатели выступления у двух команд при равенстве очков не учитываются.

1.png

Сборная Финляндии упустила все теоретические шансы на выход в полуфинал проходящего в Торонто турнире. Однако, это не значит, что они будут играть, опустив руки или в полсилы, ведь у них есть шанс закончить турнир более или менее достойно.

Положение команд в группе B, если Россия проиграет финнам

Вариант, при котором Финляндия в овертайме или по буллитам выиграет встречу против России, то наша команда останется на третьем месте и не пройдет дальше.

3.png

Если победа достанется финским хоккеистам в основном время, то положение команд будет следующим

2.png

Напомним, матч между хоккейными сборным России и Финляндии состоится 22 сентября в 22:00 по московскому времени.

Материалы по теме "Хоккейные матчи"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...