Результаты мужской эстафеты на ЧМ-2016 по биатлону

1752
1 минута
Результаты мужской эстафеты на ЧМ-2016 по биатлону

Золотой комплект медалей завоевала Норвегия, серебро досталось Германии, бронза — Канаде. Российская сборная финишировала на 6-м месте. Россия по-прежнему без медалей на турнире в норвежском Холменколлене.

Победитель прошел дистанцию за 73 минуты 16,8 секунд, Германия пришла к финишу с отставанием 11,5 секунд, представитель австрийской сборной с показателем +23,4 секунды. Отметим неожиданный результат французских спортсменов, которые оказались на 9-м месте и проиграли 1 минуту 57,7 секунды.

За сборную России в эстафете выступили Максим Цветков, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Антон Шипулин. Отметим, что Шипулин показал лучшее время на 4-ом этапе. По данным статистики гонки российская команда показала 5-й результат по скорострельности и 7-е время лыжного хода.

Перед финальными гонками, которые состоятся сегодня Франция занимает первое место в турнире по количеству добытых медалей — 5 золотых, 3 серебреных и 1 бронзовый комплект медалей. На втором месте Норвегия (3+2+2), на третьем — Германия(1+2+3).

Напомним, в 9-ти гонках Чемпионата мира по биатлону в Норвегии, Россия еще ни разу не сумела занять место в тройке победителей. 13 марта состоится мужской и женский масс-старт.

Материалы по теме "Спорт. Биатлон"

Рекомендуем

Загрузка...

Популярное в разделе

Загрузка...