Главой РУСАДА снова выбрали Исинбаеву


10 Марта 2017
Просмотров: 460

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева второй год подряд избрана руководителем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА)

Главой РУСАДА снова выбрали Исинбаеву

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева второй год подряд избрана руководителем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА). Об этом на встрече с журналистами заявил представитель совета, космонавт, Герой России Сергей Рязанский.

Он сказал: "Состоялось заседание наблюдательного совета РУСАДА. Я предложил председателем наблюдательного совета выбрать Елену Исинбаеву. Мои коллеги поддержали данное предложение. Я считаю, что тот авторитет, который есть у Елены, поможет формированию нового имиджа РУСАДА".

В то же время, председатель Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что Исинбаева в качестве главы набсовета РУСАДА — "очень хороший выбор", так как "у нее абсолютно безупречная репутация великой спортсменки, которая никогда не пользовалась никаким запрещенными препаратами". По словам Жукова, Исинбаева, возглавляя РУСАДА, будет вести жестокую борьбу с применением российскими спортсменами запрещенных препаратов.

Ранее Исинбаева уже выбиралась председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства. Это случилось в декабре прошлого года.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~uXr7f

Другие новости раздела

RSS
Как ухаживать за рюкзаком
20.06.2017 / Спорт
Туристический рюкзак, как и прочие аксессуары, которыми в настоящее время пользуются любители походов, постоянно загрязняется.
Скамья для пресса: как выбирать и заниматься
13.06.2017 / Спорт
Плоский живот — мечта мужчин и женщин в любом возрасте. Именно поэтому скамьи для пресса пользуются огромным спросом.
Стартовал безвизовый въезд для иностранных болельщиков на Кубок Конфедераций 2017
08.06.2017 / Спорт
С сегодняшнего дня иностранные болельщики матчей Кубка Конфедераций FIFA могут въезжать в Россию только по паспорту болельщика (FAN ID). Виза им не нужна, отметили в Минкомсвязи.
Определен состав сборной России на Кубок конфедераций 2017 года
08.06.2017 / Спорт
Окончательный список футболистов для участия в Кубке конфедераций 2017 года назвал тренерский штаб сборной России по футболу
Бесплатные карты-схемы метро и справочники «Московский транспорт» подготовят для туристов и болельщиков
07.06.2017 / Спорт
В справочниках содержится полная информация о предстоящих футбольных событиях, а также о московском транспорте