Стартовал безвизовый въезд для иностранных болельщиков на Кубок Конфедераций 2017

1003
1 минута
Стартовал безвизовый въезд для иностранных болельщиков на Кубок Конфедераций 2017

С 7 июня 2017 года иностранные болельщики матчей Кубка Конфедераций FIFA могут въезжать в Россию только по паспорту болельщика (FAN ID). Виза им не нужна, отметили в Минкомсвязи.

Паспорт футбольного болельщика является именным, бесплатно оформляется как для иностранных, так и для российских зрителей. Но действует он только в том случае, если болельщик имеет на руках билет на матч Кубка конфедераций FIFA 2017 года.

FAN ID дает право въезда без оформления визы в течение десяти дней до проведения первого матча Кубка конфедераций и десяти дней после последнего матча, напомнил замдиректора департамента реализации стратегических проектов Минкомсвязи Андрей Романков.

Еще не поздно подать заявку на оформление паспорта болельщика через сайте fan-id.ru. А те, кто получил паспорт, могут спланировать передвижение с учетом бесплатных маршрутов через сайт tickets.transport2018.com. Там можно и забронировать бесплатный билет. Транспортная дирекция-2018, которая отвечает за обеспечение транспортом болельщиков решила наградить самого активного болельщика, который совершит больше всех поездок на бесплатных поездах. Ему достанется билет на матч-открытие чемпионата мира по футболу 2018 года, который по планам должен состояться 14 июня 2018 года на стадионе "Лужники" в Москве.

Материалы по теме "Футбольные матчи"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...