Как продлить молодость?


14 Августа 2013
Просмотров: 5914

Конечно же, любая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой, красивой и желанной

Конечно же, любая женщина хочет как можно дольше оставаться молодой, красивой и желанной. Для этого многие представительницы прекрасного пола идут даже на экстремальные меры, такие как липосакция, ботокс и масса других процедур. Совсем недавно появилась инновационная технология, которая позволяет получить видимый результат уже в день применения. Можно обратиться в салон красоты Штраус или другую организацию, чтобы узнать, что такое мезонити, и решить, стоит ли пользоваться данным методом для сохранения отличной формы. Мезонити помогают восстановить естественный контур лица, который утратил свою привлекательность в результате возрастных изменений. Процедура даёт гораздо более ощутимый эффект, чем, например, лифтинг или различные маски. Кроме того, результат остаётся очень надолго. С помощью данной технологии омоложения можно решить массу проблем:
  • Подтяжка груди, утратившей естественную упругость.
  • Устранение дряблой кожи на ягодицах и животе.
  • Разглаживание складок в зоне декольте, а также на шее и подбородке.
  • Существенное улучшение контура лица.
  • Подтяжка век, устранение отвисших щёк.
  • Избавление от мимических морщин.

Современный медицинский подход

Сама технология практически безболезненна и совершенно безопасна. Заключается она во введении под кожу специальных нитей, которые, хотя и являются крайне тонкими, очень упруги. Таким образом, внутри ткани образуется что-то вроде каркаса, который предотвращает провисание тканей и мышц. Что немаловажно, сами нити рассасываются через короткое время, а эффект сохраняется в течение нескольких лет. Что касается цены на восстановление контуров лица посредством такой процедуры, как мезонити москва предлагает вполне приемлемые условия, и в салонах столицы такая услуга чрезвычайно востребована. Восстановительный период после введения мезонитей практически отсутствует, благодаря тому что тончайшие иглы не протыкают ткани, а раздвигают их. Таким образом, теперь женщинам для того, чтобы повысить привлекательность, вовсе не обязательно ложиться под нож хирурга и преодолевать длительный восстановительный период, как это было совсем недавно. Данная методика была разработана в азиатских лечебных заведениях для собственного использования, но сегодня она доступна и у нас.
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~kgvEL

Другие новости раздела

RSS
Разработаны правила для регистров ВИЧ-инфицированных и больных туберкулезом
17.04.2017 / Медицина
Определены правила, что должны унифицировать процедуру ведения регистров ВИЧ-инфицированных и больных туберкулезом. Они прописаны в Постановлении Правительства РФ от 8 апреля 2017 года № 426.
Страховщиков допустят к врачебной тайне
14.04.2017 / Медицина
В Госдуму внесен законопроект о доступе страховщиков к врачебной тайне (поправки к закону «Об организации страхового дела в РФ»), обязывающий медицинские организации передавать данные, составляющие врачебную тайну, страховщикам
В школы вернут медкабинеты. Какие обязанности у школьного врача?
13.04.2017 / Медицина
В Госдуме готовят законопроект «О возрождении школьной медицины»
Какие полисы ОМС хотят признать недействительными
13.04.2017 / Медицина
Газета «Известия» распространила информацию о том, что Министерство здравоохранения и Фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) намерены лишить бесплатных полисов ОМС безработных и самозанятых россиян
Минздрав начал испытание Skype для врачей. Онлайн-консультации пациентов
11.04.2017 / Медицина
Дорожная карта развития телемедицинских технологий появится в России до 2018 года