«Лаборатория Гемотест» признана лучшей в своей области


13 Июля 2017
Просмотров: 462

«Лаборатория Гемотест» стала лауреатом престижной национальной премии «Права потребителей и качество обслуживания» и признана лучшей в категории «Медицинские услуги. Сеть лабораторий».

«Лаборатория Гемотест» признана лучшей в своей области

«Лаборатория Гемотест» стала лауреатом престижной национальной премии «Права потребителей и качество обслуживания» и признана лучшей в категории «Медицинские услуги. Сеть лабораторий».

Эксперты премии особо отметили высокое качество сервиса во всех отделениях «Лаборатории Гемотест», а также постоянно растущее доверие потребителей к компетентности специалистов и точности проводимых исследований.

«Каждый день «Лаборатория Гемотест» проявляет максимальную заботу о пациенте, поэтому для нас чрезвычайно важна высокая оценка экспертов премии «Права потребителей и качество обслуживания», − отмечает директор по маркетингу «Лаборатории Гемотест» Мария Кузнецова. – В сфере медицинских услуг одинаково значимы оба аспекта — и качество лабораторной диагностики, и уровень обслуживания пациентов в отделении. И мы гордимся тем, что наш подход к организации сервиса во всех отделениях сети признан лучшим в России».

Ежегодная национальная премия «Права потребителей и качество обслуживания» существует уже 5 лет и собирает компании из разных сфер бизнеса, которые объединяет ответственное отношение к соблюдению прав потребителей и оказанию услуг. Победители премии определяются на основе голосования экспертного совета, а также опроса потребителей, проводимого в онлайн режиме на официальном сайте мероприятия. «Премия «Права потребителей и качество обслуживания» – это возможность для представителей бизнес сообщества собраться вместе и обсудить актуальные проблемы потребительского рынка, современные инновационные подходы в практике взаимоотношений предпринимателей и клиентов, а также получить обратную связь от потребителей», − подчеркивает Мария Кузнецова, директор по маркетингу «Лаборатории Гемотест».

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~ACnMX

Другие новости раздела

RSS
Скорректированы сроки и порядок выдачи инвалидам средств реабилитации
14.02.2018 / Медицина
С 9 февраля этого года вступили в силу новые поправки к порядку обеспечения инвалидов и ветеранов техническими средствами (изделиями) реабилитации (постановление Правительства РФ от 30 января 2018 г. № 86)
Детские поликлиники переведут на новый режим работы
13.02.2018 / Медицина
На обсуждение в Госдуму поступил законопроект «Об утверждении Положения организации оказания первичной-медико-санитарной помощи детскому населению» 
Кому сразу установят бессрочную инвалидность: новые правила. Что нового в программе "Доступная среда" с 2018 года
12.01.2018 / Медицина
В 2018 году Министерство труда и социальной защиты РФ намерено обязать медико-социальных экспертов сразу устанавливать бессрочную инвалидность по некоторым заболеваниям
Как изменится система лекарственного обеспечения в 2018 году. Компенсация на лекарства для льготников вырос до 823 рублей
10.01.2018 / Медицина
Министр здравоохранения Вероника Скворцова считает, что ситуацию с льготным лекарственным обеспечением исправит только лекарственное страхование
Что важнее в лечебном питании: атибиотики или витамины?
27.12.2017 / Медицина
Мы постарались собрать только полезный материал о лечебной диете, о разгрузочных днях, о том, для чего нужна нутриевая поддержка организму, какой рацион и питание считать полезным и продуктивным для организма. Что такое ступенчатая система питания?