«Лаборатория Гемотест» признана лучшей в своей области


13 Июля 2017
Просмотров: 354

«Лаборатория Гемотест» стала лауреатом престижной национальной премии «Права потребителей и качество обслуживания» и признана лучшей в категории «Медицинские услуги. Сеть лабораторий».

«Лаборатория Гемотест» признана лучшей в своей области

«Лаборатория Гемотест» стала лауреатом престижной национальной премии «Права потребителей и качество обслуживания» и признана лучшей в категории «Медицинские услуги. Сеть лабораторий».

Эксперты премии особо отметили высокое качество сервиса во всех отделениях «Лаборатории Гемотест», а также постоянно растущее доверие потребителей к компетентности специалистов и точности проводимых исследований.

«Каждый день «Лаборатория Гемотест» проявляет максимальную заботу о пациенте, поэтому для нас чрезвычайно важна высокая оценка экспертов премии «Права потребителей и качество обслуживания», − отмечает директор по маркетингу «Лаборатории Гемотест» Мария Кузнецова. – В сфере медицинских услуг одинаково значимы оба аспекта — и качество лабораторной диагностики, и уровень обслуживания пациентов в отделении. И мы гордимся тем, что наш подход к организации сервиса во всех отделениях сети признан лучшим в России».

Ежегодная национальная премия «Права потребителей и качество обслуживания» существует уже 5 лет и собирает компании из разных сфер бизнеса, которые объединяет ответственное отношение к соблюдению прав потребителей и оказанию услуг. Победители премии определяются на основе голосования экспертного совета, а также опроса потребителей, проводимого в онлайн режиме на официальном сайте мероприятия. «Премия «Права потребителей и качество обслуживания» – это возможность для представителей бизнес сообщества собраться вместе и обсудить актуальные проблемы потребительского рынка, современные инновационные подходы в практике взаимоотношений предпринимателей и клиентов, а также получить обратную связь от потребителей», − подчеркивает Мария Кузнецова, директор по маркетингу «Лаборатории Гемотест».

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~ACnMX

Другие новости раздела

RSS
Сельским медикам выделят компенсацию на оплату жилья и услуг ЖКХ
21.11.2017 / Медицина
С 1 января 2018 года, в случае принятия законопроекта новые правила расчета компенсации на оплату жилья и услуг жилищно-коммнуальных услуг для сельских медработников, начнут применяться.
Что такое биодинамические продукты и могут ли они продлевать молодость
06.11.2017 / Медицина
Прежде чем думать о покупке БАДов или проводить пять вечеров в неделю в спортзале, подумайте о том, что лежит у вас в тарелке
Чем опасен дефицит витамина D в организме: причины нехватки, как восстановить
03.11.2017 / Медицина
Как получить недостающий витамин D, возможно ли самостоятельно определить нехватку витамина, когда следует обращаться к врачам? Как могут влиять антибиотики и противозачаточные таблетки на витамин Д в организме?
В России создают новую реабилитационную службу для тяжелобольных
30.10.2017 / Медицина
В нашей стране начинает выстраиваться новая реабилитационная служба, способная принимать пациентов из огромного количества медицинских организаций
Диспансеризация населения по новым правилам: с 2018 года введут проверочные листы
26.10.2017 / Медицина
Со следующего года некоторые группы населения будут проходить диспансеризацию чаще – раз в два года