; Обзор услуг профессиональной дезинфекции

Обзор услуг профессиональной дезинфекции


15 Августа 2017
Просмотров: 2191

Насекомые могут завестись на любом объекте, будь то квартира, частный дом, магазин, офис, учебный центр, поликлиника и так далее.

Обзор услуг профессиональной дезинфекции

Насекомые могут завестись на любом объекте, будь то квартира, частный дом, магазин, офис, учебный центр, поликлиника и так далее. Специализированная служба дезинсекции позволяет полностью избавиться от вредителей, и практика показывает, что эти услуги весьма востребованы среди населения. Грамотная обработка помещений исключает вред для людей и домашних питомцев, однако при этом необходимо соблюдать меры предосторожности.

С кем ведется борьба?

Практика показывает, что в большинстве случаев люди жалуются на клещей. Эти насекомые чаще всего заводятся в малоэтажных домах, а также дачах, однако не редки случаи, когда их находят под обоями и половицами в квартирах (например, в старых и отсыревших постройках).

Фирма, основным родом деятельности которой является дезинсекция в москве, может устранить и следующих насекомых:

  • блох;
  • тараканов;
  • клопов.

Чем профессиональная дезинфекция отличается от самостоятельной обработки?

Сегодня в продаже можно найти множество средств, предназначенных для борьбы с вредителями. Речь идет о мелках, спреях, растворах и прочем. Однако они малоэффективны, да и к тому же могут быть опасными для жизни.

Профессиональная дезинфекция предполагает:

  • аэрозольную обработку;
  • распыление горячего/холодного тумана;
  • комплексную чистку помещения.

Подобный подход позволяет устранить насекомых (и их личинок) даже из крохотных щелей, куда невозможно проникнуть обычными средствами. Благодаря этому чистка получается более качественной, а результат – продолжительным. Стоимость подобных услуг доступна для большинства потребителей.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
К 2025 году в России появятся генетические паспорта
19.04.2019 / Медицина
Генетические паспорта потребуются для создания национального банка сывороток крови и разработки системы мониторинга инфекционных заболеваний
Укус клеща: что делать?
12.04.2019 / Медицина
Признаки укуса клеща, первая помощь.
Минздрав определит платные и бесплатные медуслуги для больниц и поликлиник
09.04.2019 / Медицина
Минздрав готовит поправки к Правилам предоставления медорганизациями платных медслуг
С 7 апреля 2019 года утверждены новые бланки рецептов на лекарства и новый порядок их назначения
03.04.2019 / Медицина
С воскресенья 7 апреля 2019 года начинают действовать новые правила назначения лекарств, оформления и учета рецептурных бланков.