Пеленки для взрослых: щепетильная тема

6474
1 минута
Пеленки для взрослых: щепетильная тема

Вопреки расхожему мнению, влаговпитывающие пеленки и трусики нужны не только новорожденным и лежачим больным. Много людей с возрастом испытывают проблему частого мочеиспускания, а нередко и недержания разной степени. Это мешает активной жизни и полноценному сну, приводит к раздражительности и быстрой утомляемости. Такую щепетильную проблему помогают решить одноразовые пеленки Сени Софт. Они гипоаллергенны и препятствуют возникновению раздражения на коже.

Как выбирать пеленки

Основные параметры пеленки – это ее размер и степень влаговпитываемости. По размеру они бывают:

  • узкими (40х60 см);
  • стандартными (60х60 см);
  • широкими (90х60 см).

Узкие можно использовать при проведении гигиенических процедур или для сидячих больных. Средние подходят лежачим пациентам с минимальной самостоятельной активностью, а широкие идеальны для тех кто страдает от беспокойного сна. Последние также выбирают для длительного использования.

Нужно строго следить за тем, чтобы пеленка не сминалась. Иначе есть риск возникновения на коже опрелостей.

По степени впитываемости пеленки делятся на 3-6 уровней. Если планируется их использовать как временную замену подгузника, потребуется максимальная степень защиты.

А для активных взрослых людей, столкнувшихся с проблемой недержания малой или средней степени, отличным решением станут влаговпитывающие трусы. Они приятны на ощупь и носятся как обычное белье. Трусы Seni Active Large 3 не шелестят, не сковывают движения, обладают отличной впитываемостью и обеспечивают необходимую сухость. Такое белье незаменимо в путешествиях. Оно так же, как и пеленки, отличается размером и количеством абсорбирующего вещества и позволяет подобрать оптимальный вариант.

Конечно, использование влаговпитывающих пеленок и трусиков – удовольствие не из дешевых. Но они обеспечивают физический и психологический комфорт и позволяют вернуться к полноценной жизни.

Материалы по теме "Здоровье"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...