Полезные советы для женщин: что нужно знать о целлюлите и как от него избавиться?


25 Апреля 2012
Просмотров: 713

О том, что целлюлит – это недостаток, с которым нужно бороться, сейчас известно каждой женщине. Салоны предлагают большой выбор процедур, которые позволяют избавиться от целлюлита на разных стадиях.

Полезные советы для женщин: что нужно знать о целлюлите и как от него избавиться?
О том, что целлюлит – это недостаток, с которым нужно бороться, сейчас известно каждой женщине. Салоны предлагают большой выбор процедур, которые позволяют избавиться от целлюлита на разных стадиях. Целлюлит неправильно называть заболеванием. Это больше особое свойство женского организма, потому что предрасположенность к нему заложена в структуре кожи каждой женщины.

Представляем вашему вниманию несколько полезных советов, как избавиться от целлюлита в домашних условиях.

1. Сбросьте лишние килограммы. Снижение веса обычно уменьшает количество жира, которое вызывает появление ямочек на ягодицах и бердах. Поэтому врачи рекомендуют женщинам, которых коснулась проблема целлюлита, сбросить лишний вес и заняться физическими упражнениями, чтобы укрепить мышцы. Те, у кого получится похудеть при помощи упражнений и диет, обязательно отметят улучшения в подверженных целлюлиту областях. Когда мышцы укрепляются, поверхность кожи становится более гладкой.

2. Укрепите нижнюю часть тела. Упражнения, укрепляющие ягодицы и бедра, улучшат вид областей, которые затронул целлюлит. Они помогут вам сбросить лишний вес и избавиться от целлюлита на бедрах одновременно.

3. Упражняйте внешнюю сторону бедер. Одним из самых эффективных упражнений для укрепления наружной стороны бедер считают боковой подъем ног. При систематическом выполнении этого упражнения, вы обязательно получите результат.

4. Добавьте резиновые ленты. Когда, у вас будет получаться делать по тридцать повторов без сильного напряжения, обзаведитесь резиновыми лентами. Их можно купить в спортивном магазине. Оберните ленту вокруг лодыжек и делайте упражнение, как и прежде. Дополнительное сопротивление даст дополнительную нагрузку на ноги и будет способствовать еще большему укреплению мышц.

5. Выполняйте упражнения для укрепления внутренней стороны бедер.

6. Укрепляйте ягодицы. Для этого нужно лечь на пол лицом вниз, руки развести в стороны на уровне плеч, ладони упираются в пол, локти согнуты. Теперь, держа прямой правую ногу, попробуйте оторвать ее от пола. Поднимайте так высоко, как только сможете. Потом опускайте на пол. Повторите подъем одиннадцать раз и выполните то же упражнение левой ногой. Делайте подъемы 3 раза в неделю, добавляя по два каждый раз, пока не станете делать по тридцать подъемов каждой ногой. К этому времени ягодицы станут выглядеть значительно лучше.

7. Порадуйте себя простыми женскими шалостями, купите себе подарок на сайте http://shkolaprazdnika.ru/podarok-na-den-rozhdeniya/chto-podarit-podruge-na-den-rozhdeniya.html либо предложите купить подарок своей подруге.
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~rkjpP

Другие новости раздела

RSS
Как решаются проблемы повышения качества скорой медицинской помощи
18.07.2017 / Медицина
Экспертное сообщество заявило о необходимости создания стационарных отделений скорой медицинской помощи. Только так можно будет существенно повысить качество оказываемых пациентам услуг.
«Лаборатория Гемотест» признана лучшей в своей области
13.07.2017 / Медицина
«Лаборатория Гемотест» стала лауреатом престижной национальной премии «Права потребителей и качество обслуживания» и признана лучшей в категории «Медицинские услуги. Сеть лабораторий».
В школах и детских садах не хватает медицинских работников
07.07.2017 / Медицина
На одного медика приходится до 5 тыс. детей, что превышает действующие нормативы в несколько раз
Треть бесплатных медицинских услуг оказывают частники
27.06.2017 / Медицина
На сегодня 2540 коммерческих организаций присоединились к системе обязательного медицинского страхования
Производитель пептидного комплекса BCAA IPH AGAA предупредил о появлении подделок
22.06.2017 / Медицина
Компания Ideal Pharma Peptide GmbH — разработчик и производитель пептидного комплекса BCAA IPH AGAA — сообщила о появлении на российском рынке случаев контрафакта.