Полезные советы: общие правила похудения


22 Марта 2012
Просмотров: 1744

Похудеть хотят многие и все это делают по-разному. При этом множество диет рекламируют себя везде и повсюду. Но существуют общие правила похудения, которые должны соблюдать все худеющие.

Полезные советы: общие правила похудения
Похудеть хотят многие и все это делают по-разному. При этом множество диет рекламируют себя везде и повсюду. Но существуют общие правила похудения, которые должны соблюдать все худеющие.

1. Без фанатизма

Самая типична ошибка желающих сбросить вес – стремление похудеть как можно быстрее. Для этого, конечно, питание урезается максимально, а физические нагрузки выбираются те, которые вышибают семь потов сразу. Такой подход дает результат. Но это даже не похудение. Это истощение организма. При продолжительном подобном ритме жизни – можно получить серьезные осложнения – и физические, и психические. А если завершить, то потерянные килограммы очень быстро возвращаются даже при нормальном питании, а не чрезмерном. Чтобы получить стабильный результат, худеть нужно постепенно, активизируя тем самым механизмы, нужные для снижения веса. В первую очередь, здесь идет речь о перестройке обмена веществ с целью активизации процессов распада жировой ткани.

Читайте: Советы: как правильно читать этикетку на продукте?

2. Соблюдайте режим

Не так важен характер физических упражнений, как режимы, в которых их делают. Вы должны рассчитать максимальную частоту сердечных сокращений для вашего возраста по специальным формулам. И применяйте информацию о пульсовых зонах, чтобы не навредить сердечно-сосудистой системе. Если говорить о тренировке для похудения, то вам нужна аэробная тренировка. Нет ничего лучше занятий акваэробикой, как упражнения на свежем воздухе и в море. Для того чтобы полностью погрузиться в атмосферу свежего, морского климата приобретайте недвижимость в Махмутлар. Это лучший способ получить все удовольствия жизни, и привести свой организм в порядок. Ведь квартиры, виллы, купленные в Махмутларе расположены у самого синего моря, где благоприятный климат, солнечная погода - все это сполна позволит насладиться условиями проживания.

3. Регулярность

Вы должны заниматься регулярно. Потому что потеря веса зависит не только от затраченных во время тренировки калорий, но и от активизации процессов расщепления жиров в организме. Эффект закрепляется, если организм получает физические нагрузки регулярно. Оптимальное число занятий в неделю – пять-шесть.

4. Достаточная продолжительность

Так как при похудении важен расход энергии за счет расщепления жиров, одно занятие должно длиться не меньше 45 минут.

5. Берите в расчет свой образ жизни

При планировании тренировки включайте те виды нагрузок, которые помогут минимизировать влияние вашей обычной жизни в то же время развить необходимые качества. К примеру, сидячий образ жизни приводит к повышенной статистической нагрузке мускулатуры тела и нагрузки на мелкие мышцы – при работе за компьютером, например. В результате возникает тенденция к повышению артериального давления при физических нагрузках. Поэтому, если сидячий образ жизни это про вас, выбирайте нагрузки, которые помогут снизить давление. Рекомендуются циклические динамические нагрузки: роликовые коньки, лыжи, бег.
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~jkF8o

Другие новости раздела

RSS
Как решаются проблемы повышения качества скорой медицинской помощи
18.07.2017 / Медицина
Экспертное сообщество заявило о необходимости создания стационарных отделений скорой медицинской помощи. Только так можно будет существенно повысить качество оказываемых пациентам услуг.
«Лаборатория Гемотест» признана лучшей в своей области
13.07.2017 / Медицина
«Лаборатория Гемотест» стала лауреатом престижной национальной премии «Права потребителей и качество обслуживания» и признана лучшей в категории «Медицинские услуги. Сеть лабораторий».
В школах и детских садах не хватает медицинских работников
07.07.2017 / Медицина
На одного медика приходится до 5 тыс. детей, что превышает действующие нормативы в несколько раз
Треть бесплатных медицинских услуг оказывают частники
27.06.2017 / Медицина
На сегодня 2540 коммерческих организаций присоединились к системе обязательного медицинского страхования
Производитель пептидного комплекса BCAA IPH AGAA предупредил о появлении подделок
22.06.2017 / Медицина
Компания Ideal Pharma Peptide GmbH — разработчик и производитель пептидного комплекса BCAA IPH AGAA — сообщила о появлении на российском рынке случаев контрафакта.