; Полезные советы: пять продуктов, которые избавят вас от прыщей

Полезные советы: пять продуктов, которые избавят вас от прыщей


6 Апреля 2012
Просмотров: 1447

Если надоедливые прыщи постоянно портят тебе настроение, не впадай в панику. Прими решение с сегодняшнего дня более серьезно относиться к своему питанию.

Полезные советы: пять продуктов, которые избавят вас от прыщей
Если надоедливые прыщи постоянно портят тебе настроение, не впадай в панику. Прими решение с сегодняшнего дня более серьезно относиться к своему питанию. Когда ты подкорректируешь свой рацион, ты заметишь, что прыщи больше не являются твоей проблемой. А помощниками тебе в этом деле будут 5 продуктов, избавляющих от прыщей. Читай внимательно и готовься стать самой красивой и здоровой! Разработав программу по оздоровлению организма, специалисты включили в нее пять продуктов, которые влияют на здоровье кожи и отсутствие прыщей.

Пять продуктов, которые влияют на здоровье кожи и отсутствие прыщей

1. Чистая вода. Чтобы сохранить кожу здоровой и молодой, нужно пить достаточно воды. И никаких газированных напитков. Вода это лучшее решение для предотвращения прыщей. Кроме того, вода обновляет клетки кожи. Важность ее сложно переоценить.

2. Оливковое масло.
Используй оливковое масло для жарки и в салатах. Это ценнейший продукт с множеством достоинств. Оливковое масло избавляет кожу от прыщей и поддерживает здоровье. Его главная польза в том, что оно является здоровым натуральным источником жиров в организме.

3. Зеленый чай.
Ценен тем, что является источником противоспалительного химического элемента катехина. Данное вещество помогает избавлять кожу от прыщей, ведя борьбу со свободными радикалами. Как раз они являются причиной повреждения клеток кожи.

4. Орехи и пшеница. Эти продукты представляют собой лучшие источники селена, играющего очень важную роль в состоянии клеток кожи. Селен восстанавливает поврежденные клетки кожи, не допускает появление прыщей. Омега-3 масла, которые содержатся в орехах, делают кожу бархатистой и гладкой. Включи пшеницу и орехи в свой рацион, и кожа не только станет свободной от прыщей, но и будет выглядеть моложе.

5. Рыба и мясо.
Лучшие источники белка. Потребление продуктов, богатых белком, является замечательной профилактикой в борьбе за чистую кожу. Белок непременно должен присутствовать в ежедневном рационе каждого человека. Ведь он помогает не только делать кожу здоровой и гладкой, но и приобрести соблазнительные формы. Ведь белок, согласно исследованиям, помогает похудеть. Не дай прыщам одержать верх.

Возьмись за себя прямо сейчас. Измени свое питание и включи продукты, которые будут препятствием для прыщей. И в скором времени, от них не останется и следа. А ты почувствуешь себя как никогда счастливой и красивой. Ведь это того стоит!

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Теги: продукты

Другие новости раздела

RSS
Нормативную базу по оснащению здравпунктов предприятий обновят
20.02.2019 / Медицина
Для здравпунктов предприятий разработают стандарт экстренного медицинского реагирования
Как полечиться в частной клинике за счет госсубсидий
07.02.2019 / Медицина
Частным клиникам разрешили оказывать сложные виды помощи, не входящие в программу обязательного медицинского страхования
Россияне получат три дополнительных оплачиваемых выходных. Новое в диспансеризации взрослого населения в 2019 году
07.02.2019 / Медицина
Государственная дума рассмотрит законопроект о внесении изменений в Трудовой кодекс, гарантирующих работникам предоставление времени для прохождения диспансеризации
Рекламу лекарств на телевидении запретят. Что ждать от дистанционной торговли медицинскими препаратами
06.02.2019 / Медицина
Государственная дума рассмотрит в первом чтении законопроект о полном запрете рекламы лекарственных препаратов на телевидении и радио
Обновлена федеральная программа лечения редких заболеваний. Кому выдадут лекарства впрок
04.02.2019 / Медицина
В этом году список редких и наиболее затратных в лечении заболеваний расширен почти в три раза