Представлен новый логотип Ideal Pharma Peptide


25 Декабря 2017
Просмотров: 221

Новый этап в развитии международной компании Ideal Pharma Peptide ознаменовал новый логотип.

Представлен новый логотип Ideal Pharma Peptide

Новый этап в развитии международной компании Ideal Pharma Peptide ознаменовал новый логотип. Решение о рестайлинге было принято в связи с 20-летием бренда, которое отмечалось 6 октября 2017 года.

Ideal Pharma Peptide является разработчиком инновационного комплекса ВСАА с пептидом IPH–AGAA. Комплекс, созданный на основе трех аминокислот и короткого пептида, призван быстро и безвредно помочь организму набрать сухую мышечную массу. Это новейший продукт на рынке спортивного питания, который благодаря своему эффективному и безвредному составу имеет высочайший успех у бодибилдеров и профессиональных спортсменов. Компания Ideal Pharma Peptide предлагает уникальный комплекс, созданный по передовым технологиям и прошедший многочисленные клинические испытания. Таким образом, создавая революционные продукты и руководствуясь своими новаторскими взглядами, Ideal Pharma Peptide стремится сделать свой бренд более современным и узнаваемым.

Главный месседж обновленного логотипа: «Мы переходим на новый этап развития». Фирменный знак с надписью Ideal Pharma Peptide GMBH был перефразирован в Ideal Pharma Peptide, что звучит более просто, легче запоминается и максимально отражает деятельность компании. Сменилась и цветовая гамма: мягкие линии надписей подчеркнуты серым и фиолетовым. Эти цвета выбраны не случайно. Серый цвет отражает зрелость и уверенность компании, а насыщенный фиолетовый показывает динамичность и энергию. По мнению руководителя Ideal Pharma Peptide, эти цвета являются настоящим симбиозом новизны и силы созидания и превосходно отражают характер компании. Прозрачный фон логотипа четко дает понять: никакой магии, только высокие технологии.

Новая эмблема, бесспорно, символизирует лидерские амбиции и заинтересованность в достижении намеченных целей. Но на этом ребрендинг Ideal Pharma Peptide не заканчивается. В планах и другие новшества, которые расскажут о достижениях и инновационных продуктах компании.

Ideal Pharma Peptide GmbH — инновационная европейская компания, разработчик пептидных комплексов IPH таких как BCAA IPH AGAA, BCAA IPH AVN и BCAA IPH AEN, по технологиям и с применением коротких пептидов  IDEAL PHARMA PEPTIDE GmbH (GERMANY). Подробнее с разработками компании можно ознакомиться на официальном сайте http://ideal-pharma.ru.

Контакты:
IDEAL PHARMA PEPTIDE GMBH
61348, Германия, Бад-Хомбург, Фердинандштрассе, 11
sales@ideal-pharma.de

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~wBe4b

Другие новости раздела

RSS
Льготникам добавили на медикаменты. Для чего проводят ревизию лекарств
06.07.2018 / Медицина
Без малого 100 млн руб. выделено на медикаменты для льготников Министерству здравоохранения РФ 
Принят закон о принудительной госпитализации: к кому будут применяться данные меры?
05.07.2018 / Медицина
Новый закон закрепляет право прокурора выступать с административным иском о госпитализации граждан «в недобровольном порядке» в психиатрические стационары и противотуберкулезные диспансеры, а также о продлении госпитализации
Проект о допуске родственников в реанимацию рассмотрят в Госдуме до 17 июня
13.06.2018 / Медицина
Поправки в федеральный закон о допуске родственников пациента в реанимацию могут быть приняты в первом чтении в Госдуме на следующей неделе
Минздрав: новые правила работы с электронными рецептами и назначением лекарств
09.06.2018 / Медицина
Проект очередного приказа Минздрава содержит новые тонкости работы с назначениями лекарств и проясняет ситуацию с электронными рецептами
Что положено по полису ОМС в 2018 году в частных поликлиниках
09.06.2018 / Медицина
Полис обязательного медицинского страхования (ОМС) есть у каждого россиянина, но не каждый знает как пользоваться бесплатной медициной по максимуму