Уход за кожей лица. Полезные советы для приобретения свежего лица


27 Июня 2012
Просмотров: 1257

Свежее лицо чаще всего говорит о хорошем здоровье его обладателя

Уход за кожей лица. Полезные советы для приобретения свежего лица
Свежее лицо чаще всего говорит о хорошем здоровье его обладателя. Если какие-то органы дали сбой, то нужно приложить выполнять ряд дополнительных мероприятий по поддержанию отличного внешнего вида. Обеспечить коже лица свежий вид можно не прибегая к декоративым средствам. Достаточно умело поддерживать ее влажность, правильно очищать и питать с помощью природных средств.

Очищаем кожу

Самое важное условием утренней свежести лица является очищение кожи вечером за час-два часа до сна. Процедуру нужно производить ежедневно обладательницам любого от типа кожи, дамам всех возрастов. Также абсолютно не важно, какие косметические средства наносились в течение дня. Но очищающие средства нужно выбирать в соответствии с особенностями кожи. Самый простой способ очищения кожи – умывание мылом и водой. Лучше всего взять мыло с пальмовым, соевым, кокосовым маслом. Не нужно часто использовать антибактериальное мыло, так как на лице кроме бактерий живут полезные микроорганизмы.

Умывание

Можно придать коже здоровый вид с помощью умываний молоком. Такое умывание улучшает цвет кожи, не допускает шелушение. Особенно ощутимый эффект от умывания молоком будет у обладательниц сухой и чувствительной кожи. Умывание по вечерам отварами лекарственных трав освежит и подпитает лицо. Чувствительную кожу нужно умывать настоями из укропа, шалфея, лепестков роз. Для жирного типа кожи очень хорошо подойдут отвары из аптечной ромашки, хвоща, тысячелистника, липовых соцветий. Для сухого типа кожи вместо умывания нужно производить очищение с помощью жидкого крема или специального лосьона. Процедуру необходимо выполнять утром и вечером. Кроме того популярны молочно с маслом сои и кукурузными зернами, косметические сливки.

Снимаем макияж

Макияж и грязь, скопившуюся на лице, можно устранить с помощью льняного, оливкового, подсолнечного масла. Достаточно будет двух чайных ложек нагретого масла. Очищать кожу нужно от шеи восходящими движениями, после очистить отрезки кожи от рта и подбородка к вискам. После очищаем лоб от носа до висков. Брови и губы очищаем последними. Когда масло впитается в кожу, его излишки нужно убрать ватным тампоном, смоченным лосьоном или чаем. Добиться сияния кожи можно умыванием по утрам кубиками льда из отвара ромашки. Используем современные способы омоложения кожи Всем известно, что медицина не стоит на месте и для омоложения кожи лица использовать можно современные методы, например, прибегнуть к пластической операции. Эндоскопический фейслифтинг  может стать для вас самым малотравматичным способом подтяжки кожи лица. Данная операция делается без больших разрезов. Небольшие разрезы (порядка 1,5 см) располагаются,как правило, в полости рта либо на волосистой части головы. Плюсом фейслифтинга является и сроки восстановления. Отек после операции может нарастать в течение трех дней, но исчезнет в течение недели. Через месяц можно возвращаться к обычному образу жизни. Позвольте своей коже быть здоровой и молодой!
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~Cz0lF

Другие новости раздела

RSS
Нужно вызвать врача на дом - обращайтесь на Госуслуги.ру
26.07.2017 / Медицина
Перечень государственных и муниципальных услуг, которые граждане могут получить в сфере медицины в электронном виде, пополнен новыми позициями.
Работодателей могут обязать проводить диспансеризацию сотрудников
25.07.2017 / Медицина
Минздрав предлагает правительству ввести ответственность для работодателей, чьи сотрудники не прошли диспансеризацию
Как решаются проблемы повышения качества скорой медицинской помощи
18.07.2017 / Медицина
Экспертное сообщество заявило о необходимости создания стационарных отделений скорой медицинской помощи. Только так можно будет существенно повысить качество оказываемых пациентам услуг.
«Лаборатория Гемотест» признана лучшей в своей области
13.07.2017 / Медицина
«Лаборатория Гемотест» стала лауреатом престижной национальной премии «Права потребителей и качество обслуживания» и признана лучшей в категории «Медицинские услуги. Сеть лабораторий».
В школах и детских садах не хватает медицинских работников
07.07.2017 / Медицина
На одного медика приходится до 5 тыс. детей, что превышает действующие нормативы в несколько раз