В Москве начали включать отопление. К теплоснабжению подключены объекты социальной сферы

1586
1 минута
В Москве начали включать отопление. К теплоснабжению подключены объекты социальной сферы
Как уже сообщалось отопление в жилых домах столицы начнется не ранее октября месяца. Как отметил начальник Центральной диспетчерской службы ОАО «МОЭК» Валерий Маслов, в настоящее время отопление уже включено в 68 зданиях и сооружениях Москвы, в том числе в нескольких родильных домах, Домах ребенка, поликлиниках и больницах города. Отопление подключалось согласно распоряжению заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова по письменным заявкам руководителей социальных учреждений.

Первыми с заявкой на подключение к теплоснабжению обратились сотрудники Морозовской детской городской клинической больницы. Как сообщили в Центральной диспетчерской службе ОАО «МОЭК» объекты жилой инфраструктуры будут подключены к теплоснабжению исходя из погодных условий и в соответствии с решением Правительства Москвы. Ориентировочно включение отопления в столице ожидается в конце сентября - начале октября.

На заметку: Соблюдение правил пожарной безопасности необходимо для сохранения жизни людей и имущества. Каждая организация должна соблюдать нормативные акты, которые устанавливают необходимые правила и нормы противопожарной защиты различных производственных объектов, жилых зданий и помещений, заправочных станций, транспорта, судов и других объектов хозяйственной собственности. Перечень продукции, для которой необходимо получение пожарного сертификата или декларации также определяются нормативными документами.

Пожарный сертификат является официальным подтверждением соответствия продукции, установленным нормам. Чтобы оформить и получить сертификат пожарной безопасности можно обратиться в компанию "Стратег".

Материалы по теме "Проблемы ЖКХ"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...