Goldman Sachs рекомендует обратить особое внимание на индекс доллара


4 Декабря 2009
Просмотров: 606

ФинансыКак обращают внимание валютные аналитики Goldman Sachs, если проанализировать динамику индекса доллара с 2000 года и до настоящего времени, можно заметить, что когда индекс доллара находился ниже 55-дневной скользящей средней в течение 75 и более торговых сессий подряд, это являлось сигналом того, что рынок готовится к коррекции или консолидации

Читать далее:

&nbsp
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~g6kmH

Другие новости раздела

RSS
"Яндекс.Навигатор" и "Яндекс.Карты" станут частично платными
24.04.2017 / Финансовые новости
«Яндекс» планирует брать деньги с коммерческих структур, использующих сервисы "Яндекс.Навигатор" и "Яндекс.Карты". Платить за пользование контентом начнут таксопарки, службы доставки и прочие аналогичные службы.
О реализации алкоголя индивидуальными предпринимателями без применения онлайн-касс
21.04.2017 / Финансовые новости
ФНС выпустила письмо, в котором дала распоряжение относительно работы с индивидуальными предпринимателями, реализующими алкогольную продукцию без применения онлайн-касс. Указанное оборудование бизнесмены должны были приобрести и ввести в работу еще к 31.03.2017 г.
Ряд положений о ведении бухучета признали недействительными
20.04.2017 / Финансовые новости
Минфин скорректировал Положение о бухучете через признание отдельных абзацев недействительными.
Наличие лицензии FIFA освобождает от обязанности платить налоги
19.04.2017 / Финансовые новости
Минфин России пояснил, что если российская компания приобретает у FIFA или у ее дочерних организаций услуги, что будут реализованы в России, то уплачивать НДС не нужно. Также отечественным продавцам, выступающим в качестве налогового агента, не нужно будет производить и удержание налога на прибыль
В случае приостановки своей деятельности ИП также обязан платить страховые вхносы
17.04.2017 / Финансовые новости
Чиновники Министерства финансов в особом письме дали подробные разъяснения о том, когда индивидуальные предприниматели вправе не уплачивать страховые взносы.