; Механика резких колебаний (1901 год)

Механика резких колебаний (1901 год)


12 Декабря 2009
Просмотров: 1368

ДеньгиМногочисленные инвестиционные подходы можно грубо разделить на две стратегии, которые очень сильно различаются между собой, — на краткосрочную и долгосрочную.

В идеальном случае вся информация об определенной компании интерпретируется и используется с двух разных точек зрения — краткосрочной и долгосрочной. Результатом этой интерпретации становится рыночная стоимость акций компании. Мы знаем, что на рынке доминирует краткосрочная стратегия, поэтому именно она оказывает наибольшее влияние на котировки акций.

&nbsp

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Банки переходят к новым правилам работы со счетами
15.02.2019 / Финансовые новости
Банк России с 15 февраля 2019 года изменил порядок открытия и закрытия банковских счетов для российских организаций и индивидуальных предпринимателей
Налог на домашних животных может быть введён в 2019 году
08.02.2019 / Финансовые новости
Что ждёт владельцев домашних животных, если налог введут?
Какие налоги повысят в 2019 году
10.12.2018 / Финансовые новости
С 2019 года юридические лица будут платить имущественный налог только на недвижимость
Центробанк обнаружил в России крупнейшую со времен МММ финансовую пирамиду
08.11.2018 / Финансовые новости
Банк России передал в Генеральную прокуратуру и МВД информацию о группе российских и иностранных компаний, действующих под единым брендом «Кэшбери
Какой должна быть комиссия при снятии наличных в банкоматах?
25.10.2018 / Финансовые новости
О вводе комиссий банками при снятии наличных из банкомата другого банка, как сделать банковские услуги удобными для граждан, а также как усилить конкуренцию на финансовом рынке.