; В антикризисном плане готовы к нефти по 20 долларов

В антикризисном плане готовы к нефти по 20 долларов


27 Января 2016
Просмотров: 1638

В Кабмине было принято решение, внести поправки в антикризисный план России, установив стоимость барреля нефти в пределах от 20 до 40 долларов

В антикризисном плане готовы к нефти по 20 долларов

В Кабмине было принято решение, внести поправки в антикризисный план России, установив стоимость барреля нефти в пределах от 20 до 40 долларов. 

По словам нынешнего вице-премьера Аркадия Дворковича, к таким действиям правительство подтолкнули рекомендации экспертов. «Специалисты отдельных стран предвкушают разные цены на нефть в этом году. По оценкам многих, цена за баррель черного золота будет колебаться в районах от 20 до 40 долларов . Если взглянуть на нынешнюю ситуацию, то так и есть — баррель нефти стоит около 30 долларов за баррель» — сказал Аркадий Владимирович. 

Также он отметил, что тяжело предсказать опустятся цены или поднимутся, но благоразумным будет внесения в антикризисный план цены именно в пределах 20-40 долларами за баррель. Год назад в антикризисный план была заложена цифра 48$ за баррель. Именно такой была стоимость нефти Brent во время принятия такого решения. Как показало время, цены на нефть не смогли удержаться на определенном уровне и к концу 2015 года составили около 35$ за баррель.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Что такое солнечная батарея и как она работает
19.12.2018 / Кризис
Еще относительно недавно солнечные батареи использовались только в космической отрасли и применялись в качестве основного источника питания на спутниках.
МЧС ужесточает меры противопожарной безопасности: права проверяющих
08.11.2018 / Кризис
Радикальные предложения МЧС по предотвращению пожаров включены в специальные законопроекты
С 2019 года банковские счета малого бизнеса будут застрахованы, как у физических лиц
15.10.2018 / Кризис
Система страхования вкладов в кредитных организациях будет распространена на счета малых и микропредприятий. Изменения вступят в силу с 1 января 2019 года.
Как правильно использовать франшизу в бизнесе
16.03.2018 / Кризис
В деловом мире франшиза отлично зарекомендовала себя как вид раскручивания бизнеса. Статистика говорит о том, что около 80% ресурсов, которые вы потратите за пять лет своего дела, будут сэкономлены, а вы начнёте получать прибыль.
Центробанк снизил ключевую ставку до 8,25% с 30 октября 2017 года
27.10.2017 / Кризис
27 октября 2017 года Банк России снизил ключевую ставку до 8,25%. Об этом в пятницу сообщается на сайте регулятора. Таким образом с 30 октября заработает уже новая ключевая ставка.