Простые секреты, как научиться строить трубопровод


16 Июня 2008
Просмотров: 683

Итак, строить свой трубопровод, по которому потекут деньги можно одному

Итак, строить свой трубопровод, по которому потекут деньги можно одному. А можно – привлекая других людей. Как? В принципе, все просто. Хотя тоже нужно преодолеть некоторый барьер. Нас чему учили? Учись хорошо в школе, найди хорошую работу и..потом ищи работу еще лучше. Но есть и другой путь: начни строить свой трубопровод и НАУЧИ строить его других. В результате ты вкладываешь свое время и силы в других людей, а они, в свою очередь помогут тебе быстрее достичь ТВОЕГО благосостояния. Один из самых недорогих с точки зрения финансовых вложений – сетевой маркетинг.
Мы много о нем слышали, часто не очень хорошее. Я – тоже не исключение. Попала в него случайно и без особой охоты. Но, так много узнала и узнаю, что теперь есть чем поделиться с другими.
Главное – очень хочется!
Так вот, гораздо большего можно достичь, помогая другим достичь того, чего они хотят. Что лучше: 100 кратные ваши усилия или усилия 100 ваших друзей? Где эффект будет больше? Явно, что от небольших усилий 100 человек отдача будет больше.
Преодолеть барьер, как и в отношении сетевого маркетинга, так и в наведении порядка в своих финансах – это та цена, которую нужно заплатить, чтобы стать богатым. Ничего не дается нам бесплатно. Нужно заплатить цену. «Проблема в том, что получение базового образования и опыта часто требуют времени и расходов, особенно когда вы совершаете ошибки со своими собственными деньгами» (Р. Киосаки)
Поэтому инвестирование времени и денег в знания – так же необходимы как постоянное планирование и инвестирование в финансовые инструменты. Лично мне очень много дали книги Р. Киосаки: «Богатый папа, бедный папа» «Квадрант денежного потока» «Руководство богатого папы по инвестированию» «Богатый ребенок, умный ребенок» А также его игра
Теги:
Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~cE9ho

Другие новости раздела

RSS
Цены по безналичному и наличному расчету не должны различаться
18.01.2017 / Личные финансы
Ценообразование в зависимости от используемой формы оплаты эксперты службы Правового консалтинга ГАРАНТ признали незаконным.
Налогоплательщикам позволят открывать свою налоговую тайну
12.01.2017 / Личные финансы
Федеральная налоговая служба (ФНС)  опубликовала приказ об утверждении формы, формата, порядка заполнения и порядка представления согласия налогоплательщика (плательщика страховых взносов) на признание сведений, составляющих налоговую тайну, общедоступными 
С 1 января 2017 г. налогоплательщиков будут штрафовать за сокрытие имущества
11.01.2017 / Личные финансы
С 1 января 2017 г. ФНС России введет практику применения жестких санкций за неуплату налога на имущество в отношении налогоплательщиков-физических лиц
Какие законы начали работать с 1 января 2017 года?
09.01.2017 / Пенсия
С Нового 2017 года в силу вступает сразу несколько новых законов, которые касаются различных сфер социальной, экономической и предпринимательской деятельности. Какие же законы вступили в действие с 1 января 2017 года и изменения ждут россиян в 2017 году?
Новогодний подарок от Минфина: рассрочка по уплате НДФЛ
30.12.2016 / Личные финансы
Минфин обнародовал письмо от 22.11.16 № 03-02-08/68855, в котором прописаны особенности получения рассрочки по уплате налога на доходы физических лиц (НДФЛ), сроки ее предоставления и перечень необходимых документов