Простые секреты, как научиться строить трубопровод


16 Июня 2008
Просмотров: 1034

Итак, строить свой трубопровод, по которому потекут деньги можно одному

Итак, строить свой трубопровод, по которому потекут деньги можно одному. А можно – привлекая других людей. Как? В принципе, все просто. Хотя тоже нужно преодолеть некоторый барьер. Нас чему учили? Учись хорошо в школе, найди хорошую работу и..потом ищи работу еще лучше. Но есть и другой путь: начни строить свой трубопровод и НАУЧИ строить его других. В результате ты вкладываешь свое время и силы в других людей, а они, в свою очередь помогут тебе быстрее достичь ТВОЕГО благосостояния. Один из самых недорогих с точки зрения финансовых вложений – сетевой маркетинг.
Мы много о нем слышали, часто не очень хорошее. Я – тоже не исключение. Попала в него случайно и без особой охоты. Но, так много узнала и узнаю, что теперь есть чем поделиться с другими.
Главное – очень хочется!
Так вот, гораздо большего можно достичь, помогая другим достичь того, чего они хотят. Что лучше: 100 кратные ваши усилия или усилия 100 ваших друзей? Где эффект будет больше? Явно, что от небольших усилий 100 человек отдача будет больше.
Преодолеть барьер, как и в отношении сетевого маркетинга, так и в наведении порядка в своих финансах – это та цена, которую нужно заплатить, чтобы стать богатым. Ничего не дается нам бесплатно. Нужно заплатить цену. «Проблема в том, что получение базового образования и опыта часто требуют времени и расходов, особенно когда вы совершаете ошибки со своими собственными деньгами» (Р. Киосаки)
Поэтому инвестирование времени и денег в знания – так же необходимы как постоянное планирование и инвестирование в финансовые инструменты. Лично мне очень много дали книги Р. Киосаки: «Богатый папа, бедный папа» «Квадрант денежного потока» «Руководство богатого папы по инвестированию» «Богатый ребенок, умный ребенок» А также его игра
Теги:
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~cE9ho

Другие новости раздела

RSS
Должникам сохранят прожиточный минимум после взыскания долгов из зарплат и пенсий
24.04.2018 / Личные финансы
В Госдуме предлагают сохранить за гражданами прожиточный минимум после взыскания долгов из зарплат и пенсий
Как выбрать кэшбэк сервис в 2018
19.04.2018 / Личные финансы
Выбор кэшбэк сервиса в 2018, на что следует обратить внимание
Как и почему банк может заблокировать карту?
18.04.2018 / Личные финансы
По закону банки должны контролировать все операции своих клиентов на сумму от 600 тысяч рублей. Однако банк блокирует карточки за операции в 10-20 тысяч рублей. Что делать?
Введение прогрессивного налога: насколько уменьшится зарплата при введении нового налогоблажения
13.04.2018 / Личные финансы
В Госдуму внесен законопроект о введении прогрессивной шкалы НДФЛ, который поддержал профильный Комитет по бюджету и налогам и рекомендовал документ к принятию
За хищение с банковских карт усилят наказания законодательно
29.03.2018 / Личные финансы
Максимальной мерой наказания за преступления подобного рода должно быть увеличено с действующих четырех месяцев до трех лет лишения свободы