; В метро Петербурга арестовали… платежные терминалы

В метро Петербурга арестовали… платежные терминалы


17 Июля 2013
Просмотров: 1058

К счастью, не все. Арест был наложен на имущество одной из фирм-должников и производился службой судебных приставов Санкт-Петербурга в полном соответствии с действующими правовыми нормами. Хотя для этого госслужащие вынуждены доставать имущество буквально из-под земли.

Одна из петербургских компаний, занятых производством электрического оборудования и устройством сетей, нарушила свои договорные обязательства перед контрагентом. В добровольном порядке ни признать этот факт, ни самостоятельно урегулировать ситуацию, руководство фирмы не сочло необходимым. По решению суда с виновной стороны в пользу добросовестного партнера было присуждено взыскать более двух миллионов рублей нанесенного ущерба. Материалы были переданы в УФССП соответствующего района.

В ходе оперативных мероприятий приставы по розыску должников и принадлежащего им имущества выяснили, что ответчику принадлежат расположенные на некоторых из питерских станций метрополитена платежные терминалы. Были установлены конкретные аппараты и места их размещения, после чего приставы-исполнители и провели операцию по их аресту.

Предстоит оценка стоимости изъятых платежных терминалов и их реализация для погашения долга.

&nbsp

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Теги:

Другие новости раздела

RSS
Курортный сбор в Крыму в 2019 году отменен и перенесен на 1 мая 2021 года
18.04.2019 / Личные финансы
Курортный сбор введен в четырех регионах РФ, однако власти Крыма решили перенести начало ввода закона на своей территории.
Visa запустила пилотный проект по снятию наличных через кассы магазинов
16.04.2019 / Личные финансы
Торгово-сервисные предприятия начнут выполнять роль банкоматов, замещая эти устройства
Как выбрать выгодный расчетный счет для ООО?
15.04.2019 / Личные финансы
Если для ИП расчетный счет обычно не обязателен, то для ООО он необходим.
Где можно приобрести гостиничные чеки?
05.04.2019 / Личные финансы
В современных условиях, многие люди хотят приобрести гостиничные чеки.
Новые налоги ждут россиян: платить будут и организации, и физлица
02.04.2019 / Личные финансы
Министерство финансов РФ 1 апреля опубликовало обновленную редакцию законопроекта о включении неналоговых платежей в Налоговый кодекс и начал процедуру общественного обсуждения.